Das B&B Hotel Hamburg-Harburg hat unsere Erwartungen positiv übertroffen. Wir kommen gern wieder und können es auch nur empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Parkplatz direkt am Hotel. Autobahnanbindung sehr nah gelegen.
Für sehr lärmempfindliche Menschen empfiehlt es sich mit Ohropax vorzusorgen. Zur Zeit befinden sich einige Baustellen in der Umgebung.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Für den Preis ist alles da, was man benötigt... und zusätzlich ein nettes Design des Hotels.
Es liegt sehr verkehrsgünstig und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe.
Dazu war es top sauber.
wir kommen auf jeden FAll wieder!
Frühstück kann ich nicht bewerten wir haben ohne frühstück gebucht!
Im ganzen ein gutes und weiter zu empfehlendes Hotel! Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Da wir uns hauptsächlich nur zum schlafen dort aufgehalten haben ist es völlig ausreichend!
Auf der Durchreise ein sauberes und bequemes Bett für die Nacht gebraucht und bekommen. Per Online Check In eingecheckt weil spät an und früh abgereist. Perfekt für mich! Kissen sind etwas zu dünn sonst alles zur vollsten Zufriedenheit!
Neuwertiges Hotel wo es nichts zu meckern gibt , außer vielleicht der das es direkt neben einer Bahnstrecke liegt.
Personal sehr freundlich.
Mit dem Auto etwa 15 - 20 min. zur Innenstadt
Die Familienzimmer im B&B Hotel sind einfach unschlagbar! Kein anderes vergleichbares Hotel bietet so etwas so unkompliziert an! Preis-Leistung ist top und macht Städttrips für Familien bezahlbar!