Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verkehrsgünstig
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Rand des Entwicklungsgebietes der Internationalen Bauausstellung. Leider ist die abendliche Besetzung der Rezeption sehr unaufmerksam und unfreundlich und macht bereits um 22.00 Uhr statt um 23.00 Feierabend. Das ist nicht gästefreundlich. Die Zimmer sind modern, praktisch ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte bei über 30 Grad Außentemperatur sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für die Durchreise ideal! Alles ok & Sauber
Auf der Durchreise an die Nordsee dort übernachtet. Hotel war ok. Preis-Leistung auch OK. Zur Durchreise ok aber nicht für ein schönen Tag zu verbringen. Sauber war es!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach. Preiswert. Praktisch. Sehr gut !!
Das Hotel ist einfach, es ist preiswert und sehr gut. Alles ist praktisch, wir waren sehr zufrieden und wenn wir irgendwann mal wieder in Hamburg sind auf jeden Fall wieder hier.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Übernachtung vollkommen in Ordnung
Ich habe das Hotel nur zur Übernachtung benötigt. Dafür war es vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral, leider an einer Bahnlinie.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges, zweckmäßiges Hotel in guter Lage.
Ausstattung simpel, jedoch zweckmäßig. Gleiches kann man über die Zimmergröße sagen. Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hier kann man gut Wohnen!
Modernes, zweckmäßiges Hotel, nettes Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Ich war zufrieden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr angenehmes Haus, etwas Lärm zu den Schienen
Schönes B&B Hotel welches für meine Zwecke ideal liegt. Daher komme ich auch immer wieder da für mich bestes Preis/Leistungsverhältnis im näheren Umfeld
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber und modern eingerichtet
Gute Anbindung an die S Bahn. Saubere und moderne Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Wir waren bereits mehrmals im B&B Harburg und würden auch jederzeit wieder kommen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiengerecht und freundlich
Sehr gutes Hotel, wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr passend für 4 Personen war. Sauber, alles notwendige da. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind sauber. Nur leider ist es etwas laut durch die Lage an Straße und Bahn.