Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Rand des Entwicklungsgebietes der Internationalen Bauausstellung.
Leider ist die abendliche Besetzung der Rezeption sehr unaufmerksam und unfreundlich und macht bereits um 22.00 Uhr statt um 23.00 Feierabend. Das ist nicht gästefreundlich.
Die Zimmer sind modern, praktisch ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte bei über 30 Grad Außentemperatur sehr gut.
Auf der Durchreise an die Nordsee dort übernachtet. Hotel war ok. Preis-Leistung auch OK. Zur Durchreise ok aber nicht für ein schönen Tag zu verbringen. Sauber war es!
Das Hotel ist einfach, es ist preiswert und sehr gut. Alles ist praktisch, wir waren sehr zufrieden und wenn wir irgendwann mal wieder in Hamburg sind auf jeden Fall wieder hier.
Schönes B&B Hotel welches für meine Zwecke ideal liegt. Daher komme ich auch immer wieder da für mich bestes Preis/Leistungsverhältnis im näheren Umfeld
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber und modern eingerichtet
Gute Anbindung an die S Bahn. Saubere und moderne Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Wir waren bereits mehrmals im B&B Harburg und würden auch jederzeit wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr passend für 4 Personen war. Sauber, alles notwendige da. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr gut.