Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschend, mega laut
Das Hotel ist hübsch von außen, von innen jedoch einfach und spartanisch eingerichtet. Zimmer (wir hatten ein 3er Familienzimmer) war viel zu klein! Hatten Zimmer zur Straße raus, viel viel zu laut! Viel zu hellhörig. Personal war recht freundlich, teilweise aber inkompetent. Frühstück war sehr einfach, aber von allem was dabei. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu sparsam...
Das B&B Hotel Hamburg-Nord überzeugt in fast allen Punkten in gewohnter B&B Qualität. Auch den MitarbeiterInnen an dieser Stelle ein großes Lob für ihre Freundlichkeit und ihre Bemühungen. Aber....in einem Hotel dieser Größe (Bettenanzahl) kann man nicht nur einen Frühstücksraum mit einem (1) B&B üblichen Frühstücksbuffetsystem anbieten. Ich habe 3 Nächte dort übernachtet und zu verschiedenen Zeiten früh "versucht" einigermaßen zügig zu meinem Frühstück zu kommen. Die kürzeste Warteschlange waren 15…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in Allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann nichts negatives sagen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für die Durchreise
Super leckeres und vielfältiges Frühstück! Zimmer war sehr sauber. Klein, aber fein. Man hört die Straße Morgens etwas. Preis Leistung = super!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unkompliziert und günstig
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. U Bahn Station ca. 5 min vom Hotel (bis ins Zentrum ca. 20. min) Was mir negativ aufgefallen ist, das es in dem Zimmer nach Rauch gerochen hat. (Habe aber auch nicht speziel nach einem Nichtraucherzimmer gefragt) Check in und Check out über Internet hat seht gut und unkompliziert funktioniert. Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Tankstelle.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit gerne wieder :-)
Wir haben das Hotel bei einer Städtereise zum Übernachten genutzt. Die Zimmer waren sauber und ansprechend ausgestattet. Ich werde bei einem Städtetripp jederzeit wieder in einem B&B Hotel übernachten. Da man die Zimmer ja nicht zum Wohnen sondern nur zum Schlafen nutzt ist auch die Größe völlig ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
alles gut - gerne wieder
Wir waren für eine Nacht in dem B&B Hotel, leider ist auf der U-Bahnstrecke Richtung Landungsbrücken eine Baustelle, das machte das Hin und Her ein wenig kompliziert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung geschäftliche Übernachtung
Leider klappen die Zimmertüren so dermaßen laut zu, dass man jedes Mal, wenn in der Nacht ein anderer Gast nach Hause kommt oder das Zimmer verlässt, hochschreckt. Alles andere im Hotel entsprach meinen Erwartungen. Sauberes, neues Haus, gutes Preis-Leistungserhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser 3. Besuch
Wir waren am Wochenende zum dritten Mal in diesem Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Zimmer ist zwar klein, aber zweckmäßig und sauber! Wenn das Hotel "gut" ausgebucht ist, werden die Parkplätze etwas knapp. Wir kommen aber gerne wieder!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Annehmbares Hotel
Hotel im guten Zustand mit schön eingerichteten Zimmern. Leider aufgrund seiner Lage an einer vielbefahrenen Straße etwas unglücklich, was den Lärm zu Abendstunden angeht - wenn Fenster offen zu laut, wenn Fenster zu zu warm. Personal an der Rezeption war relativ freundlich und zuvorkommend. Allerdings kein Spitzenpersonal, sondern Durchschnitt. Preis-Leistungsverhältnis passt!!