Claus & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip nach Hamburg
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und nett. Ausstattung der Zimmer ist etwas einfach gehalten aber reicht auf alle fälle. Man könnte im Bad noch ein paar Handtuchhalter anbringen, sowie einen grösseren Tisch im Zimmer und ein zweites Kopfkissen. Alles in allem aber ist das Hotel weiter zu empfehlen, wenn man keine Luxusausstattung braucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist neu und somit alles noch in Ordnung. Der Online Check-in hat sehr gut funktioniert und erleichtert die Anreise. WLAN funktioniert einwandfrei. Keine Wartezeiten an der Rezeption durch online check-in.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Hamburg
Hallo, wir hatten einen schönen Aufenthalt im B&B Hotel Hamburg-Nord. Alles ist sehr schön modern eingerichtet und auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist lobenswert. Auch beim Frühstück findet man alles was man braucht, und vorallem auch qualitative Markenprodukte! Das einzige was man vielleicht etwas bemängeln könnte wäre die Qualität der Handtücher im Badezimmer, da diese beim Abtrockenen recht gefusselt haben. Aber ansonsten alles TipTop! Wir würden wieder kommen und werden auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/leistungsverhältnis
Alles sehr ökonomisch, sehr sauber, funktional ohne Barock und ohne zusätzliche Overheads. daher ein voll zufriedenstellendes Hotelangbot.
der Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, ist aber über die U3 (Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß) gut angebunden und man kann alles erreichen. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenlose Parken am Hotel, sodass für Parkhaus inkl. Suche keine weiteren Kosten entstehen. Hotel Ansicht ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das gebuchte Familienzimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet - mehr braucht man eigentlich nicht zum Schafen... Das Frühstück war okay um satt zu werden, ist aber eher spartanisch und man…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlichtes, sauberes und zentrales Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und waren für diese Zeit mit dem Hotel zufrieden. Für eine Städtereise, wo man tagsüber nicht im Zimmer ist, war das Hotel für uns in Ordnung. Ansonsten wäre uns das Doppelzimmer für einen längeren Aufenthalt zu klein gewesen, da nicht genügend Stauraum für das Gepäck zweier Personen da gewesen wäre.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für ein paar Tage
Da das Hotel erst im Juli 2014 geöffnet hat, war alles noch entsprechend sauber, ordentlich und neu. Die Zimmer sind sehr klein, aber darüber wusste ich vor Anreise Bescheid und wer bei sowas meckert, hat sich einfach nicht richtig informiert. Für uns zwei schmale Personen, war das kein Problem! Für ein Wochenende war es auf jeden Fall das richtige Hotel, da wir es nur zum schlafen und duschen nutzten. Die Zimmer nach vorn sind wegen der Straße recht laut, also Fenster nachts zu, muss leider sein. Es gibt dafür…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es war alles gut
Wir waren zum Konzertbesuch im Stadtpark und dafür war alle super, besonders die Nähe und dei Parkmöglichkeiten am Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Zentral gelegenes Familienhotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. WLAN und Sky auf den Zimmern kostenlos verfügbar. Frühstück buchbar und excellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Musik-Express
Wir waren überrascht, kostengünstig und doch modern und großzügig mitten in Hamburg unterzukommen. Das der Parkplatz dabei war, war für uns klasse, denn so konnten wir uns ohne Auto bewegen und wussten es gut untergestellt. Wir kommen nochmal wieder!