- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst im Juli 2014 geöffnet hat, war alles noch entsprechend sauber, ordentlich und neu. Die Zimmer sind sehr klein, aber darüber wusste ich vor Anreise Bescheid und wer bei sowas meckert, hat sich einfach nicht richtig informiert. Für uns zwei schmale Personen, war das kein Problem! Für ein Wochenende war es auf jeden Fall das richtige Hotel, da wir es nur zum schlafen und duschen nutzten. Die Zimmer nach vorn sind wegen der Straße recht laut, also Fenster nachts zu, muss leider sein. Es gibt dafür eine Klimaanlage, die ich jedoch ausgeschaltet habe, da ich die Geräte generell nicht mag. Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Das Personal war zügig beim Check-In und Check-Out und stets freundlich. Die nächste Haltestelle ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und man kommt super in die Innenstadt/Hafencity. Parkplätze sind kostenlos und auch meist in ausreichender Menge verfügbar. Bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt, würde ich das B&B wieder buchen, da mich die Kette überzeugt hat. Für einen Ausflug nach Berlin in 2015 haben wir uns auch dort für ein Hotel von B&B entschieden! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut