68 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Nirgends
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mieser Service
Ich kann dieses Hotel in keiner Weise empfehlen. Nach einer Buchung für einen falschen Tag, habe ich wenige Minuten nach Absenden der Buchung um Stornierung gebeten und daraufhin für den Vortag (das richtige Datum im gleichen Hotel) gebucht. Die Stornierungsanfrage wurde abgelehnt, weil ich ja ohne Stornierungsmöglichkeit gebucht hätte. Ich musste zwei Übernachtungen. Auch auf telefonische Nachfrage und Bitte um Kulanz wurde gesagt, so seien nun einmal die Richtlinien bei B&B. Ich kenne viele Hotels, aber ich habe noch nie einen solchen inflexiblen und unfreundlichen Service erlebt. Ich weiss nicht, ob das Problem auf das Personal in Hamm begrenzt ist. Wenn nicht, kann ich daraus nur schließen, dass B&B systematisch auf Fehler ihrer Kunden setzt, um damit Geld zu verdienen, anstatt guten Service anzubieten. Dies ist definitiv das letzte Mal, dass ich B&B gebucht habe. Ich kann dieses Hotel in keiner Weise empfehlen. Nach einer Buchung für einen falschen Tag, habe ich wenige Minuten nach Absenden der Buchung um Stornierung gebeten und daraufhin für den Vortag (das richtige Datum im gleichen Hotel) gebucht. Die Stornierungsanfrage wurde abgelehnt, weil ich ja ohne Stornierungsmöglichkeit gebucht hätte. Ich musste zwei Übernachtungen. Auch auf telefonische Nachfrage und Bitte um Kulanz wurde gesagt, so seien nun einmal die Richtlinien bei B&B. Ich kenne viele Hotels, aber ich habe noch nie einen solchen inflexiblen und unfreundlichen Service erlebt. Ich weiss nicht, ob das Problem auf das Personal in Hamm begrenzt ist. Wenn nicht, kann ich daraus nur schließen, dass B&B systematisch auf Fehler ihrer Kunden setzt, um damit Geld zu verdienen, anstatt guten Service anzubieten. Dies ist definitiv das letzte Mal, dass ich B&B gebucht habe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut für einen Business Tripp geeignet
Leider war eine Verlängerung des Check out um 1 Stunde nicht möglich, auch gegen Gebot einer Bezahlung
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kostengünstig-funktionale Übernachtungsoption in zentraler Lage von Hamm
Das Bemängeln der Geruchsbelästigung im Zimmer wurde in Form einer Kontaktierung der Raumpflegekraft verfolgt. Das Problem aber nicht gelöst. Wir insistierten letztendlich dann aber auch nicht weiter, da es nur um eine Nacht ging.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Der Check in ging schnell.
Adelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen :)
Das Hotel ist bis jetzt das beste in dem ich war, nettes Personal und einen super Schlafplatz kann ich nur weiter empfehlen Wunderbar
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Übernachtungshotel
Personal am Empfang super nett--Beschwerden hatten wir keine.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienzimmer - Stornierung kostenlos
Angemessenes Hotel für die Durchreise
Der Service ist bei dieser Hotelkette gering. Dieses ist im Vorfeld bekannt. Mangelpunkte wurden zeitnah und freundlich erledigt. Fragen geklärt. Keine Kritik.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurztrip gut geeignet
gute Lage, freundliches Personal, schnelles Einchecken, sauberes Zimmer, Sitzmöglichkeiten auf dem Zimmer sind sehr begrenzt,
Nella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum preiswerten Übernachten in Ordnung.
In Ordnung, allerdings wurde am Empfang und beim betreten des Hotels nicht gegrüßt. Bei Problemen wurde aber sofort Abhilfe geschaffen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
…ral am Bahnhof gelegen, dennoch ruhig und vor allem sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war ebenfalls gut.