Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Wir waren schon oft in anderen Hotels dieser Hotelgruppe und hatten wegen der bisherigen guten Erfahrungen auch dort gebucht. Was uns dort erwartet er, war aber schockierend. Der erste Eindruck von innen war die eines Stundenhotels . Die Zimmer sind zu klein und zu eng, ins Bad passt definitiv nur eine Person. An der Bettdecke klebte noch getrocknete Schokolade und den Fernseher konnte man nur ohne Fernbedienung am Gerät selbst bedienen. Im Frühstücksraum bekamen wir morgens keinen Platz mehr. Es gab leider nur…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Für einen Städtetrip genau das Richtige. Mir hat besonders der Aufbau des Hotels gefallen. Sprich der Garten in der Mitte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Nacht auf der Durchreise ok
Wir haben auf der Fahrt in den Norden einen Zwischenstopp in Hannover gemacht. Dafür war das Hotel ok, man darf aber nicht zu viel erwarten. Die Familienzimmer waren jedoch recht großzügig mit Empore und 2 Betten dort. Das Frühstück war total überfüllt und die Auswahl leider sehr begrenzt. Das Hotel sollte kurz nach unserem Aufenthalt renoviert werden, das ist sicherlich eine gute Idee.

IST(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Fortbildungstrip
Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Zur Familienfreundlichkeit und zur Ausstattung des Restaurants und der Qualität der Speisen kann ich nichts sagen, da ich dies nicht genoss. Außerdem kam ich spät an und musste früh das Haus verlassen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
trotz aktueller Modernisierung zu empfehlen
Das Hotel wird aktuell modernisiert - was bereits vor der Buchung bekannt war - und kann trotz der aktuellen Umbaumaßnahmen empfohlen werden. Wir nutzen das B&B Hotel für eine Zwischenübernachtung um uns den Zoo Hannover anzuschauen. Der Service und die Ausstattung entsprechen dem gewohnten B&B-Standard. Leider hatten wir etwas Pech dass im Nachbarzimmer Bauarbeiter untergebracht waren, die auf Grund der dünnen Wände unsere Nachtruhe gegen 24 Uhr kurz unterbrachen. Da unsere Tochter allerdings durchschlief,…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausflug
Ein schönes Hotel mit Freundliche Hotelmitarbeiter. Die Zimmer sind gut. Die Badezimmer könnte man umbauen wie WC und Dusche.
san(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Davor oft mit der Firma jetzt Privat
Dieser Aufenthalt war Privat, der Unterschied zu den Damaligen Zimmern und jetzigen Zimmern ist gigangtisch. Ausser Das Bad ist leider noch etwas klein, aber dennoch super gelungen. Die TVs sind endlich zu einer vernünfitgen Größe eingebaut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Das zimmer war ausreichend ausgestattet, leider etwas eng. Menschen mit Gehbehinderungen hätten Schwierigkeiten. Zimmer mit Rollstuhl nicht passierbar. Rezeption war nicht besetzt. Der Check in am Automaten war jedoch für junge Leute Problemlos machbar.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schönes Hotel
Sehr gut gelegen. Günstige Preise. Saubere Zimmer. Das Hotel wurde während unserem Aufenthalt renoviert wo wir auch Anfangs gleich darauf aufmerksam gemacht wurden. Der Rezeptionsherr hat uns gleich darauf aufmerksam gemacht und erwähnt falls es zu Laut wird, wird um Verständnis gebeten. Alles war gut, trotz der Renovierung waren die Zimmer Sauber und uns zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Immer gerne wieder.
Gelanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Südfrankreich Style
EIn sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Es befindet sich im Hotel freie Kostenlose Parkplätze. WLan konnte ich gott sei Dank mit mehreren Geräten nutzen, und konnte somit meine geschäftlichen Erledigungen dort tätigen. Alles Gesamt war es sehr sehr gut. Das Hotel wurde in der Zeit renoviert und wird denke ich weiter gut aussehen. Preis war zu dem Zeitpunkt mehr als korrekt.