Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bequemes Zimmer für Geschäftsreisende mit freundlichem Service
Das Frühstück mitzubuchen lohnt sich für den Preis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel. Nur wenige Minuten zum Bahnfahren und Innenstadt. Preislich sehr gut. Perfekt für Wochenendtrips.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Saubere Zimmer, gut für eine Nacht
Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof Hildesheim gelegen. Die Zimmer sind simpel gehalten und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Gebäude und die Zimmer sind in gepflegtem Zustand und alles war sauber. Das Frühstück lässt sich günstig dazubuchen. Ein klassiches B&B Hotel eben.

Rebaz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön und flexible Hotel und sehr gemütlich..
Sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet das persönliche ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und würde es immer wieder buchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Überraschend gut
Ich hatte zuvor noch nie in einem B&B Hotel übernachtet. Es hat mich jedoch ehrlich überrascht wie sauber und organisiert das Hotel war. Es war alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Perfekt für die Durchreise
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
City Hotel in der Nähe des Bahnhofs
City Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit eigenem Parkplatz, und ca. 15min fußläufig zum Ortskern. Für eine Geschäftsreise i.O.
Petra Ingeborg Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
City-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Recht neues B&B-Hotel, nur 200 Meter zum Hbf.
Das Hotel wurde wohl erst Anfang 2019 eröffnet. Es ist also noch alles recht neu und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt zwischen der Hildesheimer Innenstadt (5 Minuten zu Fuß) und dem Hildesheimer Hauptbahnhof (ca. 200 Meter entfernt). Die Gegend rund um das Hotel sieht ziemlich heruntergekommen aus. Man kann direkt am Hotel kostenfrei parken. Mein Zimmer war B&B-typisch ziemlich klein, aber sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das W-LAN war sehr schnell und mein Bett sehr bequem. Dank der…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unkompliziertes Hotel in Hildesheim
Problemlose Buchung und Zahlung, unkomplizierter Check-in und allgemein ein stimmiger Aufenthalt. Hauptbahnhof direkt um die Ecke, daher auch gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer waren zweckmäßig aber sauber und ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für einen Zwischenstopp
Fußweg in die City ca. 4 min. Hotel an sich sehr hellhörig aber für einen Zwischenstopp wirklich sehr zu empfehlen!