Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr/ Sommer 2015 wurden alle Zimmer, die Bäder, die Lobby sowie der Frühstücksraum vollständig renoviert. (Quelle: B&B Hotel Ingolstadt)
Abgewohntes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Renovierungen sind dringend nötig. Das Familienzimmer von der Raumidee ist ok. Es gibt keine Fahrstuhl. Fensteraufhängungen funktionieren nur teilweise. Badezimmer Silikonfugen alt oder nicht mehr vorhanden.
Nico + Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gute Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise
Das B&B Hotel in Ingolstadt ist als Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende zu empfehlen. Wir waren mit unserer Kleinen dort zwischen gestoppt und für diese eine Nacht war es okay. Das Frühstück war gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nettes Hotel für Zwischenübernachtung
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im B&B Hotel Ingolstadt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Dadurch, dass das Hotel klimatisiert ist, ist es auch nicht so schlimm, dass man mit offenem Fenster eher nicht schlafen kann. Dazu ist es dann etwas laut. Der Empfangsbereich und der Frühstücksraum sind sehr freundlich eingerichtet und wirken recht neu. Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Ebenen. Das Zimmer hätte gut einen neuen Anstrich vertragen können, aber es war sauber. Für eine Nacht ein völlig…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Typisches B&B Hotel
Ich war für knappe 2 Wochen in dem Hotel untergebracht und war in dieser Zeit sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich kenne die B&B-Kette schon etwas, daher ist es dür Geschäfsreisende, die den ganzen Tag unterwegs sind und nur zum schlafen ins Hotel gehen genau richtig. Das Frühstück ist die einzige Mahlzeit, die man hier mitbuchen kann. Es ist nicht das größte Frühstücksbuffet, aber es reicht um satt zu werden Morgens. Was ich Super fand, war der 24h Check-In. Ich musste einen Tag länger bleiben. Dies erfuhr ich aber…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verkehrsgünstig gelegen und der Preis stimmt
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig an der Autobahnausfahrt Ingolstadt-Nord gelegen, in die Innenstadt muß man ein paar Minuten fahren, Busanbindung ist in der Nähe vorhanden. Die Zimmer waren vom Preis-Leistungsverhältnis gesehen recht günstig, das Frühstück erschien uns etwas teuer, vor allem, wenn Kinder mitreisen, die morgens nicht viel essen. Tip: dann lieber ins nahe gelegene "Burger King" gehen ;-)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Zwischenübernachtung optimal
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahnausfahrt Ingolstadt Nord. Für eine Zwischenübernachtung ist es optimal. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer ist ein Flachbild-TV vorhanden. Das Bad ist relativ klein aber ausreichend. Obwohl das Hotel direkt neben der Autobahn liegt kann man dank der Schallschutzfenster ruhig schlafen. Das Frühstück kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden, direkt daneben befindet sich jedoch auch ein "Burger King". Fazit: Einfach und sauber, für eine…