Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Lage für Stadionbesuche, aber hohes Preisniveau
Das Hotel liegt genial zum Fritz-Walter-Stadion um Heimspiele des 1.FC Kaiserslautern zu besuchen. Dort übernachten viele Auswärtsfans. Der Preis rund um Spieltage ist deutlich höher als üblich, so ca 160 Euro pro Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrale Lage, zu wenig Parkplätze, sehr einfach eingerichtet, Sauberkeit mittelmäßig.
Guter Ausgangspunkt für Sightseeing oder auch für den Besuch eines Fußballspiels am Betzenberg. Zu wenig Parkplätze! Das Parken im Parkhaus am Bahnhof kostet 10,- EUR am Tag. Frühstück 13,90 EUR, nicht genutzt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lug und Betrug
Lug und Betrug Ich buchte das Hotel 1 Nacht ( zum Glück)weil ich geschäftlich in Kaiserslautern war Ich hatte einen Code für gratis Frühstück bekommen dieser wurde vom Hotel abgelehnt, weiterhin wurde auf der Rechnung eine Flasche Wasser aufgeführt welche ich nie erhalten habe. Schlechtes Hotel in dem ich jemals war
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Fußballfans
Das B&B Kaiserslautern liegt in der Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Das Fritz-Walter-Stadion ist ebenfalls in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist somit ideal für Fußballfans, welche, aufgrund einer weiten Anreise, eine Übernachtung mit einplanen. Auch wir waren wegen eines Auswärtsspiels unseres Vereines in diesem Hotel. Hinter dem Hotel gibt es einige kostenfreie Parkplätze. Sofern diese belegt sind, kann man auf das Parkhaus am Bahnhof ausweichen. Das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Nacht oder anspruchslose Menschen
Dieses Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof, einer verkehrsreichen Strasse und einer Ampel. Der Lärm ist leider sehr störend. Das Zimmer war sauber und entsprechend dem Standard eingerichtet. Es gibt aber keinen Schrank, nur ein Regal zur Ablage. Die Bettwäsche hatte auch nach dem Waschen noch (braune) Spuren vom Vorgänger. Frühstück war O. K., so wie man sich das wünscht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wirkt modern und die Zimmer sind sauber, wenn auch einfach ausgestattet. Das Frühstück blieb leider hinter den Erwartungen zurück. Auch im Vergleich zu Ketten ähnlicher Kategorie.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute zentrale Lage
Hotel der B&B-Reihe ohne große Überraschungen. In Ordnung. Wenig Parkplätze aber sehr nah an der Stadt gelegen. Auch HBF und Stadion sind schnell zu erreichen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Für mich eine fürchterliche Nacht und dann noch ohne Frühstück ...
Das Hotel kann ja nur bedingt etwas für seine Gäste, aber für mich war es eine fürchterliche Nacht. Dass dann auch noch das Frühstück ausfiel, hat meine Meinung über dieses Hotel nicht gerade verbessert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Junggesellen Abschied
Standart B&B Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute und Zentrale Lage
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einfaches Stadt Hotel - für reine Übernachtung empfehlenswert
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bett relativ gemütlich. Was ich nicht mag ist der Teppichboden, der leider auch schon ein paar Flecken hatte, die leider nicht mehr rausgingen. Bad ist klein, aber funktional. Die Dämmung ist gut, sodass man trotz frequentierter Lage gut schlafen kann