Welzel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Für diesen kurzen Aufenthalt war alles perfekt. Nettes, sauberes Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Ausreichendes Frühstück.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauber und zweckmäßig
Hotel ist zweckmäßig und sauber. Frühstück ist okay. An und Abreise problemlos. Personal freundlich. An der Hauptstraße ist es etwas lauter, aber auszuhalten.
DiAna(46-50)Deutschland
Hotel für den Preis o.k.
Die Zimmer sind klein. Aber alles sauber. Super freundlicher Empfang. Fön nur gegen 10 Euro Pfand. Keine Bar etc. man kann im Automat was kaufen. Parkplätze gibt es, aber nicht viele. Mach 22 Uhr Automaten Check in. Frühstück ok für den Preis. Super WLAN
Sabrina(31-35)Deutschland
Super für ein Wochenende
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen, die ich an ein Städtehotel für ein Wochenende habe. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Check-In / Check-Out funktionierten vollkommen problemlos. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Mir fehlte nur ein Fön, den man aber am Empfang leihen kann. Das Frühstück hatte alles, was man braucht. Die direkte Lage an einer Hauptstraße sowie am Bahnhof hat Vor- und Nachteile. Das Hotel ist so gut zu erreichen, sehr leise ist es im Zimmer allerdings dadurch nicht.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Bestens
Es gibt nichts zu beanstanden. Positiv überrascht von den Mitarbeitern, denen man begegnet, sei es das Reinigungspersonal auf dem Flur oder diejenigen an der Rezeption. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Saina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Aufenthalt war sehr nett
Wir waren 1 Nacht im Hotel B&B in Kaiserlslautern. Die Zimmer waren genau so sauber und schön, wie auf den Bildern zu sehen ist. Auch die Parkplätze vor dem Hotel haben uns sehr gefallen, da wir die Autos von unseren Fenster aus sehen konnten und sonst auch nicht wüssten, wo wir sonst parken sollen. Beim Frühstück, welches wir vor Ort gebucht haben, gab es auch nichts auszusetzen. Lediglich 2 kleine Punkte haben uns enttäuscht: während dem Check in, was eigentlich ziemlich gut und schnell verlief, wurden wir weder…
Georg(26-30)Deutschland
Typisches B&B
Einfaches Hotel, reicht für eine Nacht aus. Typischer B&B-Standard, man darf natürlich kein Top-Hotel mit Wellness etc. erwarten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Stadthotel mit kleinen Mängeln!
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Trip oder Geschäftsreisen mit kleinen Mängeln. Preislich völlig angemesse, Zimmer angemessen groß und Service/ Frühstück sehr gut. Für solche Zwecke jederzeit zu empfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel zum attraktiven Preis!
Das Hotel überzeugte mich durch den sehr angemessenen Preis, Sauberkeit und den sehr einfachen Buchungsprozess, den Online Check-In und Freundlichkeit.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preisgünstig, nicht billig
Das B&B Hotel in Kaiserslautern gehört zur Low-Budget-Kategorie. Man kann hier für wenig Geld übernachten. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.