Ernst-Peter(61-65)Deutschland
Diesmal unzufrieden
Lautes Raucherzimmer, mit großen nassen Fleck auf dem Boden der stark nach Putzmittel gerochen hat, da Zimmer zur Straße war konnte das Fenster nicht zum lüften geöffnet werden. Da sonst immer alles in Ordnung war nehme ich an das es eine Ausnahme war.
Marco(46-50)Deutschland
perfekt, freundlich, etwas steril
Moderne, professionelle und freundliche Abwicklung. Konzeptbedingt etwas unpersönlich. Der Kaffee aus dem Automaten ist furchtbar, zum Frühstück etwas besser.
Nadine(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Moderne Ausstattung, sauber, tolles Frühstück, freundliches Personal. Das einzig negative sind die begrenzten Parkmöglichen am Hotel.
Alona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu laut in der Nacht
Ich übernachte im Hotel immer, wenn ich zu Präsenzveranstaltungen in meinem Fernstudium nach KL komme... Bereits das zweite Mal ist es leider zu laut in der Nacht. Es gibt anscheinend Leute, die Zimmer im Hotel als Partyzimmer benutzen - ab 22:00, nachdem die Rezeption zu ist und alle Hotelmitarbeiter weg sind, kommen die Leute an, die sichtbar keine Hotelgäste sind, sie halten sich in der Flur auf und in einem Zimmer wird es sehr laut Musik bespielt. Es ist auch ziemlich kompliziert dagegen zu steuern, da, wie…
PB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Geschäftsreise fast perfekt
Den Tisch als Schreibtisch zu nutzen ist einfach etwas klein und beengt. Ich persönlich mag das Frühstück im Hotel nicht, bin aber mit dem Angebot in den Automaten zufrieden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unkomplizierter, angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich, das Ein- und Auschecken online ein Plus. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der obersten Etage wurde entsprochen. Das Zimmer war sauber, leider aber ein Raucherzimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles im grünen Bereich
Einchecken erst ab 14h möglich. Wenn man eher anreist ist das etwas nachteilig. Für den Preis ist für mich der Service okay. Lobenswert auch Free Wi-Fi. Vielen Dank
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel gut, aber Parkplätze zu wenig
Leider haben wir nie einen Parkplatz erhalten und daneben war ein Parkhaus welches kaum benutzt wurde und nicht für die private Nutzung war.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ganz okay
Es ist modern eingerichtet, Sauberkeit stimmt auch. Zimmer waren sehr klein und nach 22 Uhr hatten wir schwierigkeiten die Eingangstür mit dem Code zu öffnen.
crusader76(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles wunderbar wie immer.
Für eine Übernachtung als Geschäftsreisender immer eine gute Wahl. Bett ist von guter Qualität und bietet einen erholsamen Schlaf. TV war gut und ausreichend Programme vorhanden. Bad war sauber und funktional eingerichtet. Checkoutloser Aufenthalt ist klasse. Komme immer gerne wieder.