Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geschäftsreise
Nettes Hotel. Tolles und freundliches Personal bei der Ankunft. Sauberkeit. Reichhaltiges Frühstück. Parkplätze am Hotel bzw. in der näheren Umgebung vorhanden.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Hotel für den Kurzaufenthalt!
Ich musste für einen Tag in die rheinland-pfälzische Stadt Kaiserslautern reisen und bin auf meiner Suche nach einer zentrumsnahen und erschwinglichen Unterkunft auf das B&B Kaiserslautern gestoßem. Dieses liegt ca. 200m vom Hauptbahnhof entfernt und ist somit für Bahnreisende ideal zu erreichen. + Der Online-Check-In Service vermied eine unnötige Wartezeit, sodass ich bereits nach wenigen Minuten Richtung Zentrum aufbrechen konnte. Sehr angenehm! +Sehr freundliches Personal! +Trotz der Lage direkt an einer…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im großen und ganzen Top
Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Betten sehr hart, zu wenig Steckdosen im zimmer. Personal sehr freundlich. Es sollte aber ein Late Check out möglich sein. Die parkmöglichkeiten hinter dem Hotel sind nicht ausreichend. Die Fernbedienung im zimmer war defekt. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber genügend Handtücher vorhanden.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine Nacht super
Sehr gut für Spiele des 1. Fußball Club Kaiserslautern zu sehen! Nicht weit vom Stadion weg und nicht weit zum Bahnhof!!
Angela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Mein erstes Zimmer roch trotz Nichtrauchergebot nach Rauch. Auf meine Bitte hin ein anderes zu erhalten wurde umgehend reagiert und ich erhielt anstandslos unmittelbar ein anderes.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut und preiswert
Nettes und freundliches Personal. Parkplätze sind knapp bemessen. Gute Verkehrsanbindung. Liegt unmittelbar am Bahnhof. Da ich nur eine Nacht verbracht habe, kann ich zur Umgebung und zu Unterhaltungsmöglichkeiten nichts sagen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Bed and Breakfast
Gutes Bed and Breakfast Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal. Ein echt tolles Billighotel mit guter Lage in Kaiserslautern. Nähe zum Bahnhof und zum Betzenberg sehr gut, weil beides in ein paar Minuten Fußweg erreichbar ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mehr als üblich
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch wenn die verwendeten Phrasen sehr nach "Lehrbuch" klingen. (Check-In in english.) Die Zimmereinrichtung ist wie zu erwarten klein gehalten aber es ist fast alles da, was man braucht. Einzige Ausnahme ist die Anzahl an Steckdosen. Es gab in meinem Zimmer genau eine gut erreichbare Steckdose, was selbst bei allein Reisenden mit Handy und Laptop Probleme bereitstellt. Der Internetzugang könnte einfacher sein und man muss eine Handynummer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Dies war mein erster Aufenthalt in einem der B&B Hotels und ich bin sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und modern eingerichtet und gut klimatisiert. Das Personal ist zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist Preiswert und lecker. Da ich nur dienstlich unterwegs war, hatte ich keine Gelegenheit, die Sehenswürdigkeiten Kaiserslauterns zu erkunden, aber die Innenstadt mit ihren Einkaufsmöglichkeiten ist vielfältig und schnell zu Fuß zu erreichen. Der Parkplatz könnte etwas größer sein,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine günstige Übernachtung immer wieder!
Klare Linien, sauber aber einfach. Kleine, einfache Zimmer und im Preis/Leistungsverhältnis ein gutes Frühstück - mehr erwartet man nicht von einem B&B. Für 1 oder 2 Nächte durchaus empfelenswert.