Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
Ich kenne das B&B Kaiserslautern seit der Eröffnung. Von Beginn an alles in Ordnung, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Badezimmer ist leider etwas klein aber ausreichend für eine Nacht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse!!!
Check in war unkompliziert und schnell… Zimmer waren gepflegt und sauber, sowie das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe und vor allem zum Fußballstadion war es überhaupt nicht weit (Hat mir sehr gefallen) ;-) Kommen gerne wieder… Sehr empfehlenswert
Miriam(19-25)Deutschland
Problemloser Aufenthalt
Ich war eine Nacht zur Geschäftsreise im B&B Kaiserslautern und war sehr zufrieden. Das Bett ist mir etwas zu niedrig aber vollkommen in Ordnung! Check in & Check out habe ich Online gemacht und ging alles leicht und Problemlos! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Praktisch und gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nicht verwohnt, sondern alles wirkt frisch und neu. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett bequem. Eigentlich braucht man nicht mehr, um zu übernachten. Das einzige Manko ist, daß es zu wenig Parkplätze gibt. Die Lage ist superzentral, aber dadurch auch nicht gerade leise, aber bei geschlossenem Fenster hört man so gut wie nichts. Durch die Klimaanlage dürfte es auch im Sommer in Ordnung sein. Zum Fußballstadion geht man nur wenige Minuten.
Norbert(61-65)Deutschland
Verkehrslärm
Trotz Isolierverglasung sind die Zimmer zur Strassenseite (4-spurige Hauptstrasse) nicht Schalldicht!! Sollte ich nochmal in diesem Hotel übernachten, dann nur wenn mir 1 Zimmer zur Rückfront garantiert wird!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurtz Besuch
Zum schlafen mit der Familie ist es gut und das Frühstück ist auch ganz ok.Das Familienzimmer hat eine gute lage unten.Der Preis stimmt auch.Finde es ganz gut,würde jeder Zeit wieder kommen und buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Ok
Zimmer war sauber und ausreichend, Badausstattung neu, zum Hauptbahnhof läuft man gemütlich 10 min, Frühstück war keine 7,50 Euro wert, Zimmer zur Straße hin war ziemlich laut bei gekipptem Fenster
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mein Hotel in Kaiserslautern
Hier gehe ich hin immer wenn ich in KL bin. Ist für mich das beste in Preis-leistung und bin immer sehr zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Alles in allem ganz gut
Englisch ist bei der Notrufnummer nicht mgl. Frühstück könnte für 7,50€ etwas vielfältiger ausfallen (Wurst billig, keine Auswahl Müsli)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut geeignet für Kurztripp
Für unserem 3-Tagestripp sehr gut geeignet. Lage: Stadtzentrum sehr gut zu Fuß zu erreichen (max 10 Min.). Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße und sehr nah am Bahnhof, die Fenster sind gut schallisoliert . Uns hat es die drei Tage nicht so stark gestört. Es gibt zum Hotel auch über 20 kostenlose Parkplätze. Zimmer ; Größe i.O. (große Koffer könnten aber schon leicht behindernt sein). Klimaanlage - sehr einfach zu bedienen . Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten (dürften…