Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung/Lage optimal
Gute Lage, günstiger Preis, immer wieder gerne! Bei Besuchen von FCK-Spielen ideal gelegen dank Stadion- und Bahnhofsnähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider zu laut
Leider habe ich sehr wenig geschlsfen, da die Wände sehr dünn sind TV der anderen und in der zweiten Nacht machten andere Gäste eine Party bis zwei und um vier Uhr hat jemand mehrmals an meiner Zimmertür geklopft. :( Ich hatte am nächsten Tag Prüfung und kann das Hotel anderen Studierenden deshalb nicht weiter empfehlen.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch das Zimmer entsprach unserer Vorstellung. Auf Fragen oder Wünsche ist man sofort eingegangen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Bei unserem nächsten Besuch in Kaiserslautern kommen wir gerne wieder
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine ideale Lage,ist sehr sauber und ein faires Presi/Leistungsverhältnis.Betze und Altstadt zu Fuss gut erreichen.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und günstig
Zimmer winzig, aber funktional. Wer nur übernachten will, ist hier gut aufgehoben. Das überaus freundliche Personal vermittelt dem Gast, willkommen zu sein. - Bahnhof und Stadtzentrum sind zu Fuß gut erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Stadthotel
für einen Kurzaufenthalt bietet dieses Hotel alle Annehmlichkeiten die man braucht und von einem 2 Sterne HOtel erwarten kann
Susanne(31-35)Deutschland
Kurztrip
Viel kann ich gar nicht dazu schreibe,habe mich leider gar nicht so lange im Hotel bzw. im Zimmer aufgehalten,aber der kurze Moment war super. Trotz des Preises und falls ich noch mal ein Hotel brauche,werde ich wohl noch mal vorbei kommen. :-) Vielleicht teste ich dann auch mal das Frühstück. :-)
Tamara(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt überein. Die Zimmer haben alles was man braucht. Einfaches einchecken mit dem Zimmercode. Das Onlinechecking ist ebenfalls problemlos und einfach. B&B Hotel würde ich immer weiterempfehlen!
Tino(41-45)Deutschland
Top Preis/Leistung
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und vielseitig. Sauberes Zimmer sowie freundliches Personal. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffneten Fernster allerdings etwas laut.
Michael(26-30)Deutschland
Geschäftsreise im Modernen Hotel
Hotel scheint ein Neubau in sehr gutem und gepflegten Zustand zu sein! Personal war freundlich. OnlineCheckin möglich. Dadurch hatte ich bereits meinen Zimmercode im Vorfeld!