Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, nahe Innenstadt. Leider zu wenig Parkplätze am Haus. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sollten in den nächsten Jahren renoviert werden, nur noch gerade so standard.
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Haus für diese Preislage!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer ausreichend groß , ebenso das Bett. Alles sauber, genug Handtücher, obwohl direkt an einer vielbefahrenen Straße im Zimmer sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet war Spitze für den Preis- ich werde wieder in diesem Haus buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zweckmäßiges Hotel in Bahnhofsnähe
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, kostenlose Parkplätze. Moderne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück. Betten im Zweibettzimmer waren sehr schmal, konnten aber problemlos zusammen geschoben werden.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einschätzung des Hotels
Mir gefällt das Hotel richtig gut!Die Lage ist super,da man nur 5min in die Stadt braucht.Die Zimmer sind für den Preis super.Das Frühstück ist nicht so vielfältig aber reicht vollkommen aus.
Maximus(19-25)Deutschland
Kostengünstig und funktional
Gut gelegen im Zentrum von Kaiserslautern, auch nachts mittels Code kann man rein und raus, was für mich als Geschäftsreisenden optimal war
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne! B&B ist 1A Standard/Qualität!
Sucht man ein preisgünstiges Stadthotel, verkehrsnah, dennoch ruhig und sauber, modern gestylt? Hier ist es! Man fühlt sich freundlich willkommen und gut aufgehoben, bekommt alles, was man braucht um am nächsten Morgen mit einem guten Frühstück, wieder frisch den neuen Tag zu gestalten. Die Klimaanlage war in der heißen Sommernacht ein Wohltat. Leider gab es zu wenig Parkplätze, da wir relativ spät kamen. Aber das nahe Parkhaus der DB war die Lösung. Gerne wieder!
Jörg(31-35)Deutschland
Kaiserslautern
Hotel in fußläufiger Reichweite zur Innenstadt, Verkehrsanbindung gut und einfach erreichbar. B&B gewohnter Standard, alles in Ordnung.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unkompliziert und günstig
Perfekte Lage, unkompliziert und günstig. Betten sind leider nicht die bequemsten. Würde aber jederzeit wieder buchen.
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann weiterempfohlen werden
gut, ruhig, kinderfreundlich, entspannend, zentral, pfälzisch, nette Rezeption, kann wirklich emphohlen werden !
Silvana(31-35)Deutschland
Bequem und freundliche Mitarbeiter
Preis-Leistung sehr gut, die Betten sind sauber und bequem, freundliche Mitarbeiter und zentral gelegen. Zimmerausstattung ist auch in Ordnung. Lobby sehr schön eingerichtet. Bad ist klein aber fein.