Ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hotel mit angenehmem Zimmer und ruhiger Atmosphäre.
Sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel im Herzen von Siegburg. Trotz direkter Nähe zum Bahnhof und verkehrsreicher Straße ist es sehr ruhig. Zimmer ist gut ausgestattet und bietet alles für einen Kurzurlaub.
EpicJay1910(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
Alles absolut in Ordnung und die Nähe zum Flughafen ist perfekt. Daumen hoch für Preis/Leistung! Kann man nur weiterempfehlen. Vor meinem nächsten frühen Flug ab Köln werde ich hier definitiv wieder übernachten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Airport
Hotel nah am Airport, perfekt wenn man morgens früh fliegen muss. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel im Parkhaus möglich. Preis Leistung OK

SuseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klein aber fein
Check in war unkompliziert- Parken auch. Somit war man beruhigt, da Auto sicher im Parkhaus. 😊👍👍👍
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel
Insgesamt war ich zufrieden, das Zimmer war sauber und gemütlich. Es ist für ein Kurzaufenthalt gut geeignet. Check - Inn geht über ein Terminal am Eingang, das hat gut funktioniert
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel direkt am Bahnhof von Troisdorf verbracht. Die Lage ist sehr zentral und ideal, wenn man mit dem Zug anreist. Das Hotel bietet eine einfache, aber ausreichende Standardausstattung – alles Nötige ist vorhanden. Die Zimmer waren sauber, allerdings hat es in meinem Zimmer etwas eigenartig gerochen, teilweise leicht nach Rauch, was etwas störend war. Der Check-in erfolgt über einen Automaten und hat problemlos funktioniert. Positiv hervorzuheben ist auch die kostenlose…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Zimmer und guter Zugang zum Flughafen
Wir haben in diesem Hotel übernachtet weil wir am nächsten Tag morgens von Köln in den Urlaub geflogen sind. Die Zimmer sind sehr ruhig. Man ist mit der Bahn sofort am Flughafen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Dieses Hotel liegt direkt am Bahnhof. Mit der Bahn erreicht man innerhalb weniger Minuten den Kölner Flughafen. Einchecken und Auschecken läuft über einen Automaten, Parkplätze gibt es auch viele, diese sind auch kostenlos. Hotel liegt mitten in Troisdorf, innerhalb weniger Minuten ist man in der Innenstadt. Dort befinden sich viele Cafés, die zum verweilen einladen
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bequem vor einem Flug ab Flughafen Köln
Wir haben hier vor einem frühen Flug ab Köln Flughafen übernachtet. Der Flughafen ist in ca. 10-15 Minuten mit der S-Bahn erreichen. Das Check-In erfolgt vollständig über einen Automaten oder im Voraus mit der B&B App, was alles sehr schnell und effizient macht. Das Zimmer war kein Luxus aber war sauber und hatte sehr bequeme Betten. Empfehlenswert
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
B&B Hotel Troisdorf, super Preis-Leistung
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Bahnhof mit direkter Anbindung an Köln. Die Zimmer sind gut und angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und definitiv empfehlenswert :)