Günstigere Alternative mit gutem Frühstück, wenn in Köln die Hotelzimmerpreise hoch sind.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Troisdorf südlich von Köln. Anders als sonst befindet sich die Rezeption nicht beim Eingang im Erdgeschoss, sondern im obersten Stockwerk des Gebäudes, das mit dem Fahrstuhl erreichbar ist.
Hab vergessen,Frühstück zu buchen.Wurde am Morgen von der Dame an der Rezeption mehr als unfreundlich behandelt, schnippisch und von oben herab. Als ich mich darüber schriftlich beschwert habe kam nicht mal eine Entschuldigung. So geht man nicht mit Gästen u,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel, nichts zu beanstanden
Waren dort für 1 Nacht, da wir von Köln aus in Urlaub geflogen sind. Preis/Leistung war gut. Hatten ein kleines, aber feines Familienzimmer. Auch Parkplatz in der Garage war verfügbar.
Das Hotel liegt am Bahnhof in Troisdorf. Auf der Seite zu den Gleisen leichte Zuggeräusche hörbar - aber nicht schlimm. Freundliche Begrüßung an der Rezeption im obersten Stock. Parkplatz im Gebäude oder auch im öffentlichen Raum direkt vor der Tür. Große, saubere Zimmer mit entsprechendem Bad, alles da was man braucht. Frühstück nicht genutzt, zu teuer.
Typisches B&B Hotel in ordentlichem Zustand mit nettem Personal
Ordentliches Hotel,- eben typisch B&B. Check in am Automaten möglich. Kostenloses Parken im Parkhaus. Mit für ein, zwei Übernachtungen ausreichend ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit der Teppiche: und dem Zimmer allgemein naja.... Da ist noch Luft nach oben. Verschmierte Fenster sollte das Reinigungspersonal entdecken...