Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
la rochelle
im 3. Stock viel zu große Fenster, daher kalt und zugig, nach Zimmertausch etwas besser, Schimmel in der Dusche. Kein besonders bequemer Aufenthalt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zwischenstop Urlaubsreise Südfrankreich
Gutes Hotel, saubere Zimmer, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad. Gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschung
Personal und Frühstück akzeptabel.Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Für den doch recht hohen Preis haben wir mehr erwartet. 3 Codes für Zimmer,Parkplatz und Hotel zeigt auch hier keinen modernen Stand

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und gut gelegen
Durch die Nähe zum Zentrum gut fur einen Kurzaufenthalt geeignet. Wir haben kein Frühstück gebucht. Fehler: Selbst McDo gegenüber öffnet erst um 9:30. Ansonsten ok. Parkplätze sind kostenfrei in der Nähe, aber uns war es die 8 € " gefühlte "Sicherheit wert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideale Station für Radreisenfe
Ideale Unterkunft am Ende einer zehntägigen Radreise quer durch Frankreich: unkompliziert, Platz für das Rad im Zimmer, saubere und gute Dusche, stabiles WLAN und freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geht wenn man keine Ansprüche stellt. Günstig.
Das Hotel ist für französische Verhältnisse günstig. Gut es liegt Zentrum. 5 min..zu Fuß Frühstück Katastrophe. Keine Teller.