Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für Citytripps, auch für Familien
Wir waren für ein langes Brückenwochende für 2 Nächte zum klassischen Städtetripp in Leipzig. Da wir über einen Feiertag da waren, zahlten wir “Messe/-Eventrate“ wodurch die Nacht fast 50% mehr kostete als üblich. Aber das wird wohl in anderen Hotels ähnlich sein. Wir waren bereits in München in einem B&B Hotel und hatten gute Erfahrungen gemacht und sind daher dieses mal wieder da darauf zurück gekommen, da es auch nicht sehr viele bezahlbare Hotels mit Familienzimmern gibt. Wir waren zufrieden mit unserem…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach B&B Hotel im Norden von Leipzig
Stylisch und sehr modern, günstige Doppelzimmer und einfaches Frühstück für 1-2 Nächte ohne viel Schnick Schnack völlig ausreichend!
Tom (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Ich bin gerne hier, weil es nah zur Messe ist und ich alles finde, was ich im Hotel brauche. Dazu die Möglichkeit bis 19 Uhr am Anreisetag spontan und flexibel kostenlos umbuchen zu können. Ich komme gern wieder.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles okay bis auf die Lage bzw. Bahnanbindung
Hotel liegt im Gewerbegebiet. Nur ein Restaurant in der Nähe. Alles andere ist nur mit der Bahn in die City erreichbar. Sonst aber gutes Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 3 Tage Städetrip, war das Hotel noch ok!
Hotel gleich neben Tram-Haltestelle, ca. 10-15 Min in die Stadtmitte. Im Gegensatz zu B&B-Hotels in anderen Städten ist in diesem alles sehr klein gehalten. Die Zimmer und das Bad sind besonders klein und eng. Wir waren Brückentag und Wochenende im Hotel und an beiden Tagen haben die Plätze beim Frühstück nicht gereicht, so dass Leute im Stehen und im Flur gefrühstückt haben. Dieses Hotel ist wohl eher für Vertreter gebaut, die die Zimmer nur eine Nacht und alleine nutzen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Günstig, angenehm u. Praktisch
Günstige Lage, alles sauber, netter Service, freundliches Personal, beim Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei, das hat den Messebesuch sehr angenehm abgerundet
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
B&B Standard, wenn auch nicht ganz in Schuss.
Insgesamt ein Hotel mit bekannten B&B Standard - inklusive der zweistöckigen Familienzimmer. Leider war es hier aber so, dass das Zimmer nicht im besten Zustand war: Eine Gardine samt Halterung fehlte gänzlich, der Fernseher neigte dazu plötzlich anzugehen und das Bad roch bei Ankunft extremst mach Rauch. Die Sonstige Ausstattung des Zimmers und Hotels war gewohnter Standard und gut.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehle ich gerne weiter hat alles gepasst
Gute Anbindung , Parkplatz ok Sehr netter Kontakt an der Rezeption freundliches Personal Preis Leistung völlig ok gutes Frühstück alles gut :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Leipzig Nord Wochenendtrip!!
Lüftung/ Heizung war in der Nacht laut. Sonst war das Zimmer ordentlich und sauber. Frühstücksraum war sehr klein, aber das Frühstück war reichhaltig.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Saubere und meist sehr ruhige Zimmer (je nach Lage). Freundliche Rezeption. Wir waren schon öfters hier und kommen sicher wieder. Frühstück gut und reichlich. Gute Anbindung mit der Straßenbahn.