Zentral gelegenes Business-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider aufgrund der Lage an der Bahnlinie nicht ganz ruhig. An Schlaf mit offenem Fenster ist leider nicht zu denken.
Sehr zentrales, einfaches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes und der City. Sehr freundliches Empfang und ein gutes Standard Frühstückbuffet. Ich war zufrieden.mein Zimmer war auch sauber und gepflegt!
Nettes B&B nahe der Innenstadt
Sehr schönes einfaches Hotel. Wer nur übernachten will und keinen Luxus braucht ist hier für ein paar Nächte gut aufgehoben. Parkplätze top, Nahe der Innenstadt. Frühstück ausreichend, alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal. Für Kinder wäre aber noch eine Spielecke einzurichten. Daher hier ein Minuspunkt.
Das Hotel gehört zur B & B Gruppe und ist im typischen Stil gebaut und eingerichtet. Top Zustand, gute Lage. Ich nutze für Städtereisen fast nur noch B&B. Da ist ein Zimmer wie das andere, es ist wie zu Hause ankommen.
+ zweckmäßiges Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern
- Frühstück ungemütlich und chaotisch, dauerte ewig bis wir als Familie einen Sitzplatz bekamen. Kontinentales, aber ausreichendes Frühstück an einer sehr kleinen und engen Selbstbedienungstheke. Wer bei einem entspannten und gemütlichen Frühstück den Tag "planen" möchte wird hier enttäuscht.
Einzelzimmer
Man hat alles was man braucht. Die Lage ist super, 5 min zu Fuß in die Innenstadt. Parkplätze gibt es auch vor Ort. Frühstück einfach aber alles nötige ist da. Fenster kann man öffnen und klimaanlage ist auch im zimmer. Also alles in allem in Ordnung. Preis-Leistung für ein Einzelzimmer recht hoch.
Urlaub
Gut zu erreichen ,saubere Zimmer, freundliche Angestellte, zentralle Lage alles sehr schön!
....................................................................................................................................................................................................