Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. 5 Minuten zum Holstentor/Altstadt. Kostenlose Parkplätze. Alles prima - nur auf das Frühstück haben wir verzichtet. 8,50€ pP mit drei Kindern, da wird es unverhältnismäßig teuer.
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass sowohl der Bahnhof sowie die Sehenswürdigkeiten ganz gut fußläufig erreichbar sind. Check-in und Ceck-out sind ganz easy. Das Zimmer war ruhig.
Sauber, nähe Bahnhof und Stadt , was will mann mehr. Frühstück war in Ordnung. Beim nächsten Besuch werde ich wieder dort buchen. Freundliches Personal
Einfaches, sauberes Hotel in Stadt- und Bahnhofsnähe. Günstiger Übernachtungspreis und angemessenes Frühstück. Durch Online Check In und Check In - Automaten auch späte Ankunft problemlos möglich.
Zentral gelegen, direkt am Bahnhof- praktisch für den Besuch der Travemünder Woche!
Zimmer sehr klein.
Keine Mini-Bar.
Gut: Code für die Tür, so war kein auschecken nötig.
Lage ist gut.Garage/Parken ist incl. Das ist ein echtes Plus für Autofahrer. Weg ins Zentrum auch abends ok. Trotz Lage am Bahnhof sehr ruhig. Sehr gute schhalldichte Fenster.