Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll
Das Hotel war sehr gut gelegen, gute Anbindung!!. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Check-in verlief reibungslos.
Siegmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Zimmer sauber und gut aufgeteilt Frühstück reichhaltig und gut Lage sehr zentral gelegen Parkmöglichkeit sind nicht gut
Karen und Sönke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und das Hotel ist neu, sauber und befindet sich in einer gutenzentralen Lage. Tiefgarage vorhanden.

Daniela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit in Lübeck
Kleine aber gemütliche Zimmer, sehr strukturiert. Es gab keinen richtigen Kleiderschrank, eher Fächer, hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage im Zimmer. Frühstück war sehr lecker gewesen. Uns hat die Nähe zur Stadt super gefallen.
No(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung
In Ordnung. Online nicht so günstig wie mittels Plakatierung vor Ort suggeriert. .................................
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in bester Lage
Allerbeste Lage zum Bahnhof und zur Altstadtinsel. Zimmer vollkommen ausreichend , Lage zur Bahnstrecke etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster akzeptierbar.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
neuland und absolut ins herz gewonnen mit allem
erste mal in einem BB hotel gewesen und absolut begeistert. von anfang an...bis zum verlassen des hotels. da wir viel reisen, sagten wir beim frühstück noch zu uns, egal wo wir sind, mann kann ja schaue ob eins ihrer hotels in der nähe sind. zimmer war top. respekt dazu dass ein so toller fön im zimmer war der power hatte. das ist sooooooo selten!!!! empfang war top frühstück....also wow..was eine auswahl. und dann zu dem preis. respekt zusammengefasst......neu kennengelernt und sehr gerne wieder!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, sauberes B&B in Nähe Bahnhof/City/Hafen
Schlichtes, sauberes B&B-Hotel mit Frühstücksmöglichkeit zum fairen Preis in Lübeck. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden, insofern Platz auf dem Parkplatz bzw. in der kleinen Tiefgarage ist (nicht bewacht). Parken aber auch um das Hotel kostenpflichtig möglich. Unsere Zimmer lagen auf der Bahnseite, dennoch hat man durch die Fenster nichts gehört. Rezeption war bis 22 Uhr besetzt, aber es ist ein Online-Check-In möglich, für später Anreisende. Wir haben ihn genutzt, und es hat super geklappt.…
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Das Hotel liegt zentral, ist sauber, das Frühstück ist entsprechend der Preiskategorie gut und ich kann es Geschäftsreisenden empfehlen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Willkommen in Lübeck.
Typisches B&B Hotel.Parkplatz am Haus und in wenigen Gehminuten ist man am Stadttor . Altstadt von Luebeck sehr sehenswert, viele Restaurants in direkter Nähe.