Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Herr an der Rezeption.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht wirklich günstig- ohne Service
Mangels Alternativen wichen wir auf dieses Hotel aus und waren bitter enttäuscht. Für unsere Gruppe von fünf Personen mit Vorabbuchung & -Bezahlung benötigte der Mitarbeiter am Check-in eine halbe Stunde (!) bis alle Zugang zu einem Zimmer hatten. An Schlafen war dort allerdings nicht zu denken: ein Stockwerk darüber befanden sich offensichtlich die Hauswirtschaftsräume, wo die ganze Nacht durch Waschmaschinen & Trockner liefen! Der Zugang vom Parkplatz ins Hotel: nicht möglich, da „aktuell defekt“. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht nochmal in der engeren Wahl.
In der Gesamtbewertung weder günstig noch wirklich gut.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes B&B Hotel in der Hansestadt Lübeck
Komfortables und modernes Hotel in der Hanestadt Lübeck. Gute Lage nahe dem Hauptbahnhof. Zu Fuss oder mit Bus ist man schnell in der Altstadt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Einfaches Hotel, geeignet für einen Kurzaufenthalt
Wer sich in einem B&B Hotel einbucht, weiß, was er bekommt. Genau das, aber auch nicht mehr. Kein Schnickschnack, kein Luxus, nur das Nötigste eben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegen, Jugendhotel.
Due Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt ist sehr gut. Leider wurden Bauarbeiten an der Brücke und der großen Hauptstraße vor dem Hotel während unseres Aufenthaltes durchgeführt. Alles fußläufig zu erreichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches B&B nahe Lübeck Hbf und Stadtgraben
Einfaches B&B nahe Lübeck Hbf und Stadtgraben im Gewerbegebiet; ca. 15 min zu Fuß in die Innenstadt. Zimmer, Bad, Betten klein/schmal, aber ausreichend. Preis für diese magere Leistung eher zu hoch, daher nur eingeschränkt zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Man weiß was einen erwartet. Für meine Zwecke sehr gute Lage
Julia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle das hotel weiter
Das Hotel war gut zu erreichen und nicht weit von der Innenstadt entfernt. Konnte im hotel gut abschalten und entspannen..nettes und freundliches Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zweckmäßige Unterkunft in Laufentfernung zum Zentrum
Vor dem Hotel gab es eine Baustelle. Auf der Rückseite führt eine Bahnlinie entlang. Dort könnte es lauter sein.