Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Hotel nahe der Lübecker Altstadt.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis unweit des Lübecker Bahnhofs und nahe der Lübecker Altstadt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man buchen
Wir waren 3 Mädels in einem Dreierzimmer für 2 Nächte. Platz ist für diese Zeit okay gewesen, für mehr Tage wäre es dann wohl doch etwas eng geworden.. Gerade das Bad, mehr als eine Person passt nicht rein. Lage 2-3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, war für uns sehr praktisch. Bis zum Holstentor läuft man zwischen 5 und 10 Minuten.. Wlan hat gut funktioniert und es gibt 3 Steckdosen im Zimmer :) In der ersten Nacht war es ziemlich ruhig, in der zweiten haben wir dann aber doch viele Geräusche vom Flur oder aus…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr Angenehm!
Trotz Nähe Bahnhof, sehr ruhig und komfortabel. Personal. Prima Umgebung, alles schnell erreichbar. Zahlreiche Ausflug Möglichkeiten.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top in Preis/Leistung und Lage - leider etwas laut
Super Lage, sehr sauber und komfortabel - bequeme Betten! Auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Leider war unser Raum sehr hellhörig, ohne Ohrenstöpsel wäre das Schlafen schwergefallen...
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in bester Lage
Perfekte Lage, sauber, schöne Zimmer, sehr vorteilhaft ist die Parkgarage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top für mich als Geschäftsmann
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmer. Ideal für mich als Geschäftsmann. Sauber , gute Größe der Zimmer , Frühstück mit schöner Auswahl
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrale Lage, allerdings liegt es direkt an der B
Zentrale Lage, kleines aber sehr funktionales Zimmer, alles sehr sauber! Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Sauber, modern und freundlich. Man wurde gut willkommen geheißen und fühlte sich sofort wohl. Sehr ansehnlich und herzlich gestaltet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach aber in der Regel gut
Gewohnter Standard (mein vierter Aufenthalt in einem B&B). Grundsätzlich war bisher immer alles in Ordnung. Dieses Mal hatten wir allerdings in einer Nacht sehr laute Nachbarn. Hier wird es dann zum Problem, wenn die Rezeption nachts (wie üblich in vielen B&Bs) nicht besetzt ist. Im Übrigen werde ich versuchen, in Zukunft nicht über dem Eingangsbereich des Hotels zu wohnen (Geräuschpegel / Raucher).
Mark(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer angenehm und nettes Rezeptionspersonal.
Verkehrsgünstig: 2 Min Fußweg vom Bahnhof, Innenstadt gut erreichbar. Obwohl an den Gleisen gelegen keine Beeinträchtigung durch Bahnverkehr.