Piet(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswertes Hotel in Altstadt-Nähe
Das Hotel liegt in Fußweite zur Altstadt von Lübeck. Nähe Bahnhof, trotzdem nicht laut. Hier findet man alles was man in einem Hotel braucht: Saubere, moderne Zimmer und ein akzeptables Frühstück und das alles zu einem guten Preis.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert-wer B&B kennt,weiß,was er bekommt.
Ohne viel Schnickschnack, aber dennoch immer zuverlässig und mit den bekannten kostenlosen Extras! Wer B&B kennt, der weiß, was er bekommt.
Isgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in zentraler Lage - alles Bestens !!!
Sehr zentrale Lage, Zimmer sehr sauber, Frühstück super und ausreichend, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Danke

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preiswertes Hotel für Kurztrips in zentraler Lage.
Schöne ansprechende Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Relativ zentral gelegen. Die Altstadt ist in Fußgängerreichweite.
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr guter Deal
Super Lage,Frühstück gut,das Personal ist sehr freundlich und die Parkplätze sind kostenlos. Fußläufig in 5 Minuten am Holstentor
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel.
Nettes, sehr kompetentes Personal. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Liegt zentral, sehr gute Lage, würde ich wieder buchen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr gemütlich, ruhig, man wird nicht gestört. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist lecker!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe des Hauptbahnhofs. Mein Zimmer war trotz der Lage erstaunlich ruhig. Zwischen Hotel und Hbf liegt eine Hauptverkehrsstraße. Gastronomie gibt es nicht aber es ist such nicht weit ins Zentrum. Zimmer selbst sind nach gängigem B&B Niveau eingerichtet.
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir sind sehr zufrieden :)
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Die Zimmer sind gemütlich und bieten alles was man braucht. Der Service war super!!!
christa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
befriedigend
Leider hatten wir ein Zimmer zu den Bahnschienen, daher war der Lärmpegel sehr hoch, auch die Hellhörigkeit im Hotel selbst war sehr hoch. Auch sollte die Putzkolonne mal einen Kurs belegen, mit dem Ziel, wie reinige ich ein Bad sodass alle Haare entfernt sind.