Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern
Alles TOP. Sauberres Zimmer nettes Personal und sehr gut gelegen Inder gibt es viele Restaurants und es nur 10min vom Hosteltor entfernt. Bahnhof genau gegenüber aber von den zügeen hört mman nichts. Wir kommen wieder
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurztrip
Sehr stadtnah und super freundliches Personal. Leider war unser Zimmer über dem Haupteingang und dort wurde viel geraucht,dadurch war es uns nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel und sehr guter Service
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr guter Service. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Altstadt und am Bahnhof. Dadurch ist es nachts allerdings auch sehr laut. Es liegt an einer Hauptstraße und an der Bahn. Wir waren sehr zufrieden.

Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis/Leistung
Positiv: Freundlichkeit am Empfang / Bad sehr sauber im Gegensatz zu manch anderem 3Sterne-Hotel ! Frühstück für 8,50 gerade o.k.
Gesche(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut ausgestattetes Hotel für einen angemessenen Pr
Ich kann eigentlich nichts negatives sagen. Das Hotel war mit allem Nötigen ausgestattet inkl. WLAN und Fernsehen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück gut. Der einzige Makel war nur, dass es über etwas wenig Parkplätze verfügt, sodass wir für viel Geld in ein naheliegendes Parkhaus ausweichen mussten. Zudem lag unser Zimmer zu den Schienen, weshalb es nachts etwas laut war.
M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beim 2. Besuch leider sehr enttäuscht!
Leider kein weiteres Mal in dieses Hotel....Enttäuschung pur...das einzige was wirklich gut ist an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Hat in einigen Wochen in allen Bereichen massiv abgebaut.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel prima, Service verbesserbar
Zimmer und Ausstattung prima, Alles topsauber. Wir kamen abends nach 11.00 Uhr vom Theaterbesuch ins Hotel, wollten per Code die Eingangstür öffnen (Rezeption nicht mehr besetzt) und kamen nicht rein. Mehrfache Wiederholung brachte kein Ergebnis, die Tür öffnete sich nicht.Zum Glück hatten wir ein Handy dabei und konnten die Notrufnummer anrufen. Es wurde uns dann ein paar Minuten später geöffnet. Hätten sonst wohl die Nacht im Auto verbracht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Modern, hell, freundlich, gemütlich, Nähe Altstadt, super Frühstück, neu und super Lage, Kurzaufenthalt war gut, für länger ist das Zimmer etwas zu klein, wenig Stauraum
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung
Das Familienzimmer war sehr gemütlich, etwas klein aber dafür das wir uns nur Nachts dort aufgehalten haben( weil wir ja Tags über in der Stadt waren), ausreichend. Einparken Flecken haben wir entdeckt, die sofort vom Personal beseitigt wurden, ansonsten alles sehr sauber. Auch das Frühstück, lecker und immer alles vorrätig, immer frisch. Tolles Hotel, Preis/ Leistung passt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauber, super in Preis-Leistung, nicht ganz leise
Habe hier für einen Dienstreise 5 Tage genächtigt und war sehr zufrieden. Das hotel ist sauber und bietet alles was nötig ist. Das Frühstück ist für den Preis sehr ordentlich, durch die nähe zur Hauptstraße und Bahnlinie/Bahnhof ist es naturgemäß nicht sehr ruhig, aber durchaus im vertretbaren Rahmen.