Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klein, fein, preiswert
Die Zimmer waren absolut ausreichend und sauber mit kleinem TV. Sehr nettes Personal. Etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war sehr positiv überrascht. Wer eine idyllische Lage möchte, ist hier zwar fehl am Platz in Bahnhofsnähe, aber für einen Städteausflug ist es perfekt. 500 bis zum Holstentor und die schöne Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig und sympathisch eingerichtet, dabei sehr sauber. Dank der guten Fenster hört man weder von der Hauptstraße noch den Zügen. Der Check-In ist total unkompliziert online zu machen. Das Personal freundlich und mein Highlight: kostenlose Parkplätze. Dazu noch der Super-Preis. Eine runde Sache.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis - Leistung
Sind mit der Familie und Hund angereist, alles sehr unkompliziert! Die Frau an der Rezeption war total freundlich! Das Familienzimmer ist klein, aber ausreichend! Frühstück war total gut! Eier waren zulange gekocht sonst alles super!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimal als Zwischenstopp geeignet
Ein Hotel, das optimal für die Durchreise geeignet ist und alles mitbringt, was man für eine Nacht benötigt. Wir haben es mit unseren Kindern nun zum 3. mal angesteuert. Die Lage direkt an den Bahnschienen und an einer stark befahrenen Straße schrecken zwar auf den ersten Blick ab, die Fenster sind jedoch schalldicht und die regelbare Klimaanlage schaffen gute Bedingungen für eine erholsame Nacht. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stadt und Bahhofsnahes Hotel
kurzer Weg vom Bahnhof und kurzer Weg zum Hotel, nettes Personal Schienen verlaufen direkt hinter dem Hotel, deshalb Schlafen bei geöffnetem Fenster nur etwas für lärmgewohnte Menschen, die Klimaanlage funtioniert, surrt aber relativ laut. Der Frühstücksraum ist etwas klein geraten, da kann es schon mal zu Wartezeiten kommen, wenn alle Tische besetzt sind
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lübeck ohne Charme
Der Aufenthalt war enttäuschend: Das Hotel befindet sich direkt an den Bahnschienen, es war sehr laut. Auch innerhalb des Hotels war es sehr hellhörig. Außerhalb der Rezeptionszeiten war niemand erreichbar, der dafür hätte sorgen können, dass Zimmerpartys nur eine angemessene Lautstärke gehabt hätten. Schade. Das Zimmer war ebenerdig und hatte keine Gardinen, so dass auch tagsüber der Vorhang geschlossen werden musste.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zu gutem Preis
Es hat uns alles sehr gut gefallen .von der Buchung bis zum Hotelzimmer hat alles gestimmt.tolles Preis - Leistungs - Verhältnis.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Parkplatz kostenlos. Wir werden das Angebot des Online Check-In bei dem nächsten Aufenthalt nutzen. Preis Leistung sind stimmig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Online-CheckIn, Sehr sauberes und sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Aber: schade, dass es nur begrenzte Parkplätze gibt.
M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde wieder kommen.....
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Wenn ich wieder nach Lübeck komme dann gerne wieder in dieses Hotel.