Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt Lübeck. Von da aus sind, aufgrund der guten Verkehrsanbindung, alle Ziele zu erreichen. Trotz der unmittelbaren Bahnhofsnähe ist es dennoch sehr ruhig.
Kostenfreier Parkplatz und WLAN. ....ist hier selbstverständlich
das Zimmer war zweckmäßig, sauber , für eine Nacht gut. Super war das Frühstück.
Enttäuschend waren die Betten; so schmal, daß man denkt, man könnte rausfallen. Für einen längeren Aufenthalt wenig Platz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Es ist ein Low Budget Hotel was man aber überhaupt nicht merkt. Super sauber, alle freundlich und das FamilienZimmer komplett ausreichend. Selbst das Frühstück für 7.50€ war okay. Für 2017 schon gebucht.
Das Hotel war sehr gemütlich und echt komfortabel. Es war das günstigste Hotel in der ganzen Stadt. Von daher bin ich echt zufrieden gewesen. Nur das Frühstück war für meine Verhältnisse recht teuer.
Wir kommen immer wieder gern nach Lübeck. Das Hotel und die Lage sind wunderbar. Besonders für Ausflüge an die See. Die Inhaber sehr herzlich. Das Hotel sehr gepflegt. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
unfreundliches Hotelpersonal, schlechter Service beim Frühstück, keinerlei Hilfsbereitschaft, Frühstückszeit lieber 5 Minuten zu früh beenden, als 1 Minute zu spät !!!
Wie bei allen Hotels dieser Kette war auch bei diesem in Lübeck alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ausreichend. Trotz zentraler Lage war es in den Zimmern sehr leise. Parkplätze waren genügend vorhanden.
Gutes Standardhotel, dass für einen Kurztripp sehr gut geeignet ist. Gute Verkehrsanbindung. Durch die Nähe zum Bahnhof ist es bei geöffneten Fenster etwas laut. Da Klimaanlage vorhanden ist, ist das aber unproblematisch. Fenster haben eine sehr gute Schallisolierung.