Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas größer
Allgemein sehr sauberes Hotel,nettes Personal.Nur der Frühstücksraum sollte etwas grösser sein. bei einigen Gästen staute es sich schon am Eingang.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern, sauber und zentral gelegen
Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer ebenfalls. Das Bett sehr bequem. Das Frühstück für 7,50 Euro sehr reichhaltig. Schöner Frühstücksraum. Jederzeit gerne wieder! !
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Quadratisch, praktisch, gut
Budgetpreis mit Topservice. Das Zimmer war klein aber fröhlich, frisch eingerichtet und sauber. (nur der Teppichboden könnte mal eine Reinigung gebrauchen). Das Badezimmer ebenfalls sauber. Kein Schnickschnack, aber das, was man braucht ist vorhanden. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend. Aber das Beste an dem Hotel war für mich der überaus freundliche Empfang. Die Menschen, die hier arbeiten, scheinen das mit Spaß und Freude zu tun. Zumindest sind sie den Hotelgästen gegenüber extrem zuvorkommend, hilfreich…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Durchgehend gut
Hallo, bis auf das Bett war alles gut. Das Bett war viel zu weich. Lage des Hotels ist sehr gut, Kurzer Weg zum Bahnhof und zum Zentrum. Das Hotel würde ich gerne Weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
+Uns ist aufgefallen das keine Geräusche von aussen zu hören waren. -Wir mögen kein Teppich im Zimmer. -Leider viel Plastik beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel lag für uns perfekt direkt am Bahnhof und doch nahe am Zentrum.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut
Würde ich wieder Buchen. Für Stätte und Geschäfts Reisen ideal. Es gab kein Pool daher find ich die Anfrage über die Bewertung komisch. Das Hote würde ich auf jeden Fall weiter Empfelen.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel für Kurztrip
es handelt sich um ein neues hotel in guter lage mit optimaler verkehrsanbindung zum Bahnhof. Frühstück nich in Anspruch genommen. Ein Fön hätte die Zimmerausstattung perfekt gemacht
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles bestens
Wir hatten einen super Aufenthalt im B&B. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sind sehr sauber und die Größe reicht vollkommen aus. Sehr erwähnenswert ist die Tatsache, dass wir einen verloren geglaubten Gegenstand sofort zugeschickt bekommen haben! Vielen Dank an dieser Stelle nocheinmal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes und gemütliches Hotel aber Früchstück naja
Das Hotel ist super neu und Modern, Sauberkeit ist auch an höchster Stelle dort aber das Früchstück könnte besser sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges top Hotel für Städtereise
Kurzer Weg in die Altstadt, ca. 5 Minuten zum Holstentor. Direkt am Hauptbahnhof, 20 Minuten mit dem Zug nach Travemünde zum Strand.