Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes Hotel in idealer Stadtlage
- direkt am Hauptbahnhof gelegen - auch für Autofahrer sehr gut geeignet (Parkplatz direkt neben dem Hotel) - kurze Fußwege zu allen Sehenmswürdigkeiten - zweckmäßig eingerichtete Zimmer - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - einziger Nachteil: Frühstücksraum ist bei voller Auslastunhg deutlich zu klein (Wartezeit)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bett von außen hui...
leider von innen pfui!. Das Bett war gut gemacht und in Ordnung. Nachdem ich das Bett aber aufgeschlagen habe, sah das Laken leider nicht besonders appetitlich aus. Es war fleckig von irgendwelchen Körperausscheidungen. Ich hoffe, dass dies Flecken einfach bei der Wäsche nicht rausgingen. Aber spätestens das Zimmermädchen hätte es nicht mehr auflegen dürfen! Für ein Wechsel des Lakens, waren leider keine Mitarbeiter mehr zu erreichen, da die Rezeption Sonntags bereits um 22 Uhr nicht mehr besetzt ist... Ach…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Städtereise optimal
Für eine kurze Städtereise sind die Zimmer optimal und zum wohlfühlen.bei einem längeren Aufenthalt, wären die Zimmer mir zu klein.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Städtereise
Neues Hotel in guter Lage am Bahnhof. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Zimmer zweckmäßig sowohl was die Ausstattung, als auch die Zimmergröße betrifft. Frühstücksraum zu klein und am Samstag total überfüllt. Leider kann man am Sonntag (Abreistag) die Koffer nicht im Hotel lassen, da die Rezeption um 14:00 schließt und erst wieder am Abend öffnet. Für Städtereisende ist das total ungünstig und sollte dringend verbessert werden!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Voll zufrieden
Ich und auch meine 10 Mitreisenden sind mit unserem Aufenthalt in dem B&B Hotel Lübeck sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir alle würden jederzeit wieder hier oder in einem anderen B&B Hotel übernachten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauberkeit-Zimmer
Wir fanden die Sauberkeit des Badezimmers nicht ausreichend. Bei Einzug war vorne an der Toilette sowie an der Tür ein brauner Fleck. Es sah nach, genau, danach sah es aus.. Auch der Toilettenrollenhalter sah so aus, als wäre er schon einige Woche nicht abgewischt worden.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ohne Frühstück in Ordnung
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen, Verkehrsgünstig gelegen am Bahnhof an einer Hauptstraße. Problematisch ist das Frühstück, es gibt einen viel zu kleinen Raum mit einem winzigen Buffet. Anstehen und Warten ist angesagt, da ist jeder Bäcker besser. Also besser ohne Frühstück buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern, zentral, günstig
Wir hatten das B&B für eine Zwischenübernachtung in Lübeck gebucht. Toll, dass das Hotel eine Tiefgarage hat, so stand unser Motorrad trocken und sicher. Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, das Zimmer und das Bad sind wirklich sehr ansprechend, modern und sauber. Die Farben im Haus machen einfach gute Laune. Ein abendlicher Ausflug in die Innenstadt war auch kein Problem, denn es sind wirklich nur wenige Gehminuten bis zum Holstentor. Das Frühstück am nächsten Morgen war absolut in Ordnung. Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberkeit
Ich habe das Hotel bereits 4 mal aufgesucht. Nur beim ersten Mal war ich mit der Sauberkeit zufrieden. Die anderen Male lies insbesondere das Bad zu wünschen übrig. Handtücher mit gelblichen Rückständen. Haare am Duschkopf, Spiegel und Toilettenrand. Urinähnliche Beläge auf dem Toilettenbecken. Bei meinem dritten Besuch war es extrem. Ich habe dies auch bei dem Hotel angegeben. Die anderen beiden Male waren es eher Kleinigkeiten. Daher kann ich dennoch das Hotel weiterempfehlen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste B&B, was ich kenne
Immer eine Reise wert!!! Wir werden wieder kommen. Das Ehepaar begrüßt einen immer wieder sehr herzlich. Man bekommt gute Infos für Ausflüge und Restaurants. Wir waren schon in mehreren B&Bs, dies ist mit Abstand das beste.