Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurzurlaub vollkommen in Ordnung.
Zentrale Lage mit kurzer Entfernung zur Altstadt und zum Bahnhof. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sind minimal-praktisch ausgestattet. Zimmer und Bad ausreichend groß. Leider keine Aufhängemöglichkeiten für Handtücher. Für einen Kurzurlaub alles vollkommen in Ordnung. Bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu vernehmen. Auch innerhalb des Hotels kaum störende Geräusche. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Kleine Nachlässigkeiten beim Handtuchtausch und Duschbad wurde nicht nachgefüllt.…
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zweckmäßig
Zweckmäßig bei einer Zwischenübernachtung wegen der Nähe zum Bahnhof. Alles neu und sauber (Jun 2015). Frühstück wurde nicht genutzt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral und top - wir kommen wieder!
Wir waren für drei Tage im Hotel. Zentrale Lage, unweit vom HBF und ZOB, sehr gut für alle Ausflüge. Zimmer klein aber fein. Dreifachverglaste Fenster. Bequeme Betten. Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage im Zimmer. Frühstück für 7,50 Euro mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut bis sehr gutes Hotel in Stadtlage
Für das Preis - Leistungsverhältnis und in der Stadtlage ist es das beste Hotel in Lübeck. Die Ausstattung ist funktional und vollkommend ausreichend für den Kurzurlauber. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Die Verkehrsanbindung ist optimal und man kommt überall hin.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotelcheck
B&B bietet ein gutes & preiswertes Angebot, besonders für die Generation WEB ... W-Lan, Ladebuchse usw. - alles vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder !!!
Das B&B Hotel Lübeck hat uns ausgezeichnet gefallen. Es war alles unkompliziert und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ist hervorzuheben, es ist alles gepflegt. Das Frühstück war gut und vielfältig. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage und am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein feines, kleines Hotel!
Wie waren zwar nur kurz da(2 Übernachtungen) aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.Was die Tipps bezüglich Restaurants und andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angeht ist sicherlich noch Luft nach oben...
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlungswürdiges Hotel in Lübeck
Einen Minuspunkt: Nachhilfeunterricht für das Betten machen wäre gut. Sehr freundliche und kompetente Menschen an der Rezeption, die dazu beigetragen haben, dass wir uns in Lübeck wohlgefühlt haben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges Hotel mit top Anbindung
Alles in allem ein super Hotel für Kurztrips. - Hotel(zimmer)zugang mit Code (super, da man so keine Chipkarte verlieren kann!) - WLAN reicht mindestens bis in die 3. Etage - Frühstück mit ausreichender Auswahl für 7,50€ p.P. - kostenloses Parken (auch in einer offenen Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotelfahrstuhl) - 5 Min. zur Autobahn, 10 Min. zu Fuß in die (Innen)Stadt und 15-20 Min. zur Ostsee mit dem Auto.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern und gut, klare Empfehlung
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Möbel im Zimmer funktionell gestaltet. Das Badezimmer ist klein, aber für kurze Aufenthalte ausreichend. Der Flachbildfernseher liefert ein gutes Digitalbild inkl. einiger Sky-Sender. Parktisch: Am Nachttisch befindet sich eine USB-Steckdose zum laden für Smartphone und weiteres. Eine Sache stört allerdings: Die Heizung läuft über die Klimaanlage, wenn man es also warm mag, dann hört man die ganze Nacht das Geräusch von den Lüftern.