Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
BB mal etwas schlechter aber noch okay
Ich übernachte gerne und oft in verschiedene BB Hotel Deutschlandweit, allerdings war dieses bis jetzt das schlechteste. Wir hatten zwei Zimmer, 1 Zimmer vollkommen okay keine Beanstandung, das zweite Zimmer, Famielienzimmer 325, hatte diverse Mängel wie deutliche Flecken auf dem Boden bzw. Defekte Lampe und Steckdose… hier ist definitiv Luft nach oben!
Bruna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein großer und bequemer Aufenthalt neben dem Englischen Garten
Großes und komfortables Zimmer, neben dem Englischen Garten. Gutes Frühstück zu einem fairen Preis. Nichts zu beanstanden! Es hat sich wirklich gelohnt. Auch der Check-in war mit einem Passwort an der Tür sehr praktisch, also super, wenn man nicht genau weiß, wann man ankommt und es vielleicht zu spät kommt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Juni 2025
Einfaches Hotel in der Nähe der U-Bahn mit standartisierten Zimmern
Einfaches Hotel mit standard Hotelzimmern. Check-In ging problemlos online. Größtes Plus ist die Nähe zur U-Bahn Richtung Allianz Arena.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
Ein wirklich guter Aufenthalt. Gutes Zimmer, sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Checkin und checkout sehr unkompliziert und in wenigen Minuten geregelt. Sehr zu empfehlen. Ich würde wieder kommen.
Gabi & Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es lohnt sich, sehr günstig und preiswert 👍
Haben als Familie eine Nacht übernachtet, weil wir von München einen Flug hatten. Keine Parkplatzgebühr!! Sehr ruhige Lage.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Erwartungen wurden erfüllt, es ist alles in Ordnung.
Man kann keinen 5-Sterne-Komfort mit einer Top Ausstattung erwarten, wenn man so wenig zahlt wie hier im B&B. Das Hotel läd nicht ein, schöne Stunden im Hotel zu verleben. Man kann hier vernünftig schlafen, nicht mehr aber auch nicht weniger! Ist ok!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlung
Gutes Hotel vor Flügen, preiswert und tolle Zimmer sowie kostenloses Parken. Auch für Familie sehr gut geeignet auch bei Kleinkindern. Airport Nähe sehr gut auch mit eigenem Auto oder Transfer, gerne wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Hotel ist absolut in Ordnung und erfüllt seinen Zweck. Lage gut und Zimmer sehr sauber, was für mich immer am wichtigsten ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Kurztrip
Uns hat das Hotel für eine Zwischenübernachtung gut gefallen. Ein Schlafsofa für die Kids war vorhanden und war ausreichend groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preiswertes Hotel mit Familienzimmern im Münchner Norden
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet im Münchner Norden. Im Erdgeschoss ist im selben Gebäude eine Tankstelle mit einem Spar-Markt und einer kleinen MC Donalds-Filiale untergebracht. Für den kleinen schnellen Hunger ist also gesorgt. Die nächste S-Bahn-Station ist rund 700 m entfernt.