Katharina(31-35)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist in einem ordentlichen sauberen Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider war das Zimmer im Erdgeschoss sehr sehr kalt, besonders im Bad!!! Das Zimmer im 3.Stock hingegen war ordentlich von der Temperatur. Ich ziehe das Hotel dem Hotel B&B Nord vor weil es einfach sauberer und ordentlicher ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eines der besten B&Bs in Deutschland
Neues Hotel mit angenehm großen Zimmern, USB-Ladesteckdose direkt am Bett, Tiefgarage, kurzem Weg zur U-Bahn und ein Lidl für die Grundversorgung als direkter Nachbar - was braucht man mehr?
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Top
Wir haben bereits verschiedene B&B Hotels besucht und waren durchweg immer sehr zufrieden. Man wird immer freundlich empfangen. Die Zimmer sind groß,modern eingerichtet und immer sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Preis / Leistung in München!
Angenehmes Hotel in guter Lage - sehr freundliches Personal und Management. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für München fast unschlagbar. Für längere Aufenthalte lohnt sich die "Clubcard".
FG(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut & sauber - Geruch aus Ablauf Dusche/Waschbecken
Klasse finde ich dass B&B Hotel München West. Ganz neu, ganz sauber, sehr ordentlich und praktisch. Man braucht z.B. keinen Schlüssel mehr schleppen, sondern bekommt einen Zahlencode, auch per SMS vorab oder an einem Touchscreen im Eingangsbereich oder "altmodisch" an der Rezeption. 3 verbesserungspunkte sehe ich: 1.) auf der Homepage stand "gratis Parkplätze" - diese gab es aber nicht wegen Straßenbauarbeiten. 2.) Beim Frühstück ist alles - Teller, Besteck, Gläser, Milch, Brötchen, Joghurt, gekochte Eier…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel mit super Preis-Leistung
U-Bahn nah mit guter Verkehrsanbindung.Nette Zimmer und freie Parkplätze. WLAN und Sky incl.Alles in allen, eine super Sache! Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Nadja(19-25)Deutschland
Genial
War nur eine nacht da, aber die war super ein riesiges Bett zum wohlfühlen. Von der Ubahnstation nur eine Katzensprung entfernt. Super nettes und freundliches Personal. kein Checkout find ich ja sowieso klasse. Sky tv hallo was will man mehr !? und kostenloses wlan .. ich hab mich wohlgefühlt und ich komm wieder :)
Andrej(14-18)Österreich
Hotelkritik
Der Name ist Programm. Ein Hotel mit angenehm großen und gut eingerichteten Zimmern. Die Atmosphäre wirkt insgesamt ein wenig steril, das Frühstück sehr nüchtern. In Sachen Sauberkeit gibt es Potential bis zum Erreichen der Bestnoten.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für die Durchreise
Hotel für die Durchreise optimal. Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sauber. Die Betten sind schon sehr schmal aber für eine Nacht ist es super. Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative
Das B&B Hotel ist eine gute Alternative, preiswert und recht neu. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist ausreichend groß. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage sind vorhanden. Die UBahn ist etwa 150m entfernt und somit die Stadt gut erreichbar. Wlan ist kostenfrei. Das Frühstücksbüffet entspricht den 7,50€ und ist dafür ausreichend gut.