- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse finde ich dass B&B Hotel München West. Ganz neu, ganz sauber, sehr ordentlich und praktisch. Man braucht z.B. keinen Schlüssel mehr schleppen, sondern bekommt einen Zahlencode, auch per SMS vorab oder an einem Touchscreen im Eingangsbereich oder "altmodisch" an der Rezeption. 3 verbesserungspunkte sehe ich: 1.) auf der Homepage stand "gratis Parkplätze" - diese gab es aber nicht wegen Straßenbauarbeiten. 2.) Beim Frühstück ist alles - Teller, Besteck, Gläser, Milch, Brötchen, Joghurt, gekochte Eier (kein Rührei, Speck o.ä.) usw.- in Fächern in einer Wand. Die Anordnung ist so dass sie nicht der natürlichen Reihenfolge entspricht in der 90% der Leute ihr Tablett befüllen würden. 3.) in meinem Zimmer (#205) roch es so aus den Abläufen von Dusche und Handwaschbecken - der Geruch war trotz geschlossener Bad-Türe so unangenehm - dass ich nachts das Fenster komplett auf hatte. Die Rezeption hat stellvertretend Besserung gelobt. Wenn dieses Problem behoben ist ist das Hotel weiterempfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut