Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Businessübernachtung (2 Nacht)
Für Businessübernachtung ist das Ibis München Nord gut. Verkehrsgünstig (PKW) und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Frühstück ist voll OK. Ob das Ibis München Nord für einen Familienurlaub tauglich ist, mag ich nicht bewerten.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Enttäuschung
Sehr schlechter, unfreundlicher und inkompetenter Service an der Rezeption! Extrem dreckige Fenster im Zimmer,dreckige Badtüre,nur eine Decke im DZ! Im Frühstücksraum wurden die Tische nicht abgewischt, noch das dreckige Geschirr der Vorgänger weg geräumt!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zentrale Lage, Zimmer war sehr sauber, Check-in sehr freundlich, Frühstück ist sehr lecker und ausreichend von der Auswahl.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel für Anspruchslose
Vorteilhaft sind die verkehrsgünstige Lage nahe einer Ubahnstation, die hoteleigene Tiefgarage sowie der für Münchner verhältnisse noch erträgliche Preis, der allerdings das Frühstück nicht inkludiert. Letzteres kostet 10 Euro und ist dafür angemessen. Die Zimmer sind recht klein. Dort nächtigen Personen, die kaum Zeit im Hotel verbringen, es herrscht ein Kommen und Gehen an Reisegruppen etc.
Meiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
alles in allem war unser Aufenthalt wunderbar.... Das Ein- bzw. Auschecken lief einwandfrei. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Für ein Kurzurlaub (Trip) auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel bzw. diese Hotelkette in jeder Stadt wieder buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleiner Frühstücksraum
Wenn das Hotelausg ausbucht ist, ist der Frühstücksraum viel zu klein. Wir mussten z. B. lange anstehen, um zu unserem Kaffee zu kommen. Auch unser Badezimmer war sehr klein
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Städtetrip
Günstiger Zimmerpreis, sehr zentral, U-Bahn in der Nähe, Shuttle-Bus zum Airport!!, Frühstück OK, aber 10 EUR (zu teuer!)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Frühstück hatten wir nicht. Zimmer schön groß und geräumig. Empfangsbereich einladend. Wir würden wieder kommen.
János(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis vs. Leistung
Die Zimmer und insbesondere die Badezimmer sind schlecht gereinigt worden (Haare und Flecken einiger Vorgänger klebten an der Türinnenseite). Dies wurde uns auch von Mitreisenden bestätigt, die in anderen Zimmern untergebracht waren. Handtücher gab es leider nur zwei Stück, was bei 2 Personen einfach zu wenig ist. Die Lobby und der Bar-Bereich sind modern eingerichtet, der Frühstücksraum erinnert aber mehr an einen Geschäftstermin, eine Kantine, eine Jugendherberge als an ein Hotel. Hierzu muss gesagt werden,dass…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis-Leistungsverhältnis ok
Kleine Zimmer, dafür Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen