Das Hotel liegt fast direkt an der U-Bahnhaltestelle Nordfriedhof (ca. 10 Minuten in die Innenstadt). Das Zimmer war nicht groß, aber völlig ausreichend, typisch Ibis. Das Frühstück war gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für einen Kurztrip; U-Bahn-Station fast direkt am Hotel und damit nur gut 5 Min in die City oder zur Allianz-Arena. Bekannter IBIS-Standard
Solides Innenstadthotel mit ibis-Standard. Sauber, die Zimmer nach hinten auch ruhig. Dank U-Bahn-Anschluss ist man schnell in der Stadt. Frühstück hatte ich nicht, direkt neben dem Hotel gibt es ein gutes Cafe.
Zimmer von der Größe passend, wir waren für eine Nacht dort. Sauberkeit hat auch gepasst nur die Belüftung geht überhaupt nicht. Wir waren im dritten Stock und haben um 18 Uhr eingecheckt und da ist es mir schon aufgefallen das die Entlüftung sehr laut ist. Bei der Rezeption würde mir gesagt, es wird in der Nacht runter geschaltet, aber für mich war das nicht erkennbar, echt schlimm. Ich will meine Ruhe beim schlafen und nicht das Gebläse. Werde das Hotel aus dem Grund nicht mehr Buchen, schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
günstig gelegenes Stadthotel
Hotel liegt günstig unweit der A9 und hat mit der U-Bahnlinie 6 (Nordfriedhof) eine tolle Verbindung zur Innenstadt, Allianz-Arena und Oktoberfest. Es liegt genau gegenüber dem großen Nordfriedhof und hat daher am Wochenende kostenfreie Parkflächen. Preis für ein Stadthotel in München ist grundsätzlich in Ordnung. Aber warum von Samstag auf Sonntag fast der doppelte Preis verlangt wird, wenn man als Gast das ganze Wochenende verbringt, finde ich nicht sehr gut, zumal sich an der Hotelleistung ja auch nichts ändert.…
Das Hotel ist einfach aber gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlichen. Die Bar ist immer gut besucht und bietet die Möglichkeit Fußball zu schauen.
Ich war spontan im Hotel für eine Geschäftsreise. Ist der gewohnte Ibis-Standard. Der Service war allerdings außergewöhnlich freundlich.
Von der Lage her kommt man fußläufig an gute Verbindunen in die Stadt oder auch außerhalb. Für mich ein wichtiges Kriterium.