Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Für kurzen Städtetrip top.
Das Hotel ist modern, sauber und zweckmäßig (jedoch mit kleiner hübscher Deko im Lobbybereich). Die farblichen Akzente im Hotel und im Zimmer sind mir sehr positiv aufgefallen. Es gibt einen kleinen Bereich für das Frühstück, direkt neben der Lobby. Hier kann ich aber weiter keine Beurteilung abgeben, da ich kein Frühstück gebucht hatte.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentral gelegen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für den Preis unschlagbar. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sauberen Zimmern und ein gutes Frühstück für den Preis. Ist zwar nicht viel Auswahl aber reicht vollkommen aus. Tiefgarage ist extra zu bezahlen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes zentrales Hotel für kleinen Geldbeutel
Hotel list bequem in 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen. Wirkt modern, Zimmer bieten für den Preis Platz, Frühstück OK. Gut für Familien.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bequeme und ruhige Übernachtung in großen Zimmern.
Super, zum übernachten mit einem einfachen, aber guten Frühstück, gut gelegen, nicht weit vom Hafen oder den Bahnhof
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne, saubere Zimmer, aber Klimaanlage zu laut.
Schöne, saubere aber kleine Zimmer, sogar mit Klimaanlage. Dese war zwar unerträglich laut (nur getestet) aber immerhin. Bett und Teppich auf dem Boden waren gemütlich/sauber. Ich habe gut geschlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Ist nah am Zentrum und man ist schnell im Geschehen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Passt
Mir hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Es liegt recht zentral, nah am Bahnhof. Der Service beim Check in für die Gruppe war allerdings sehr umständlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung natürlich
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip, sauber, guter Service, schöne Möblierung, gute Matratzen. Klimaanlage vorhanden. Zimmer sind geräumig, alles vorhanden. Parkplatz auf dem DB-Parkplatz in näherer Umgebung ca 300 m
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super zentral, schön sauber
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfaches Hotel für ein oder zwei Übernachtungen
Einfaches Hotel, für ein oder zwei Übernachtungen geeignet, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Frühstück gut.