Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes B&B Hotel
Schnell, sauber, alles da gewesen. Jederzeit wieder! Zimmer zwar klein aber für den Preis ok. Frühstück war in Ordnung. Es war alles da, um gestärkt in den Tag zu starten
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ok
Der Preiskategorie entsprechendes Hotel, sauber, funktional, Günstige Lage. Die Betten sind allerdings sehr schmal und zu hart. Härte ist aber natürlich persönliches Empfinden.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
2 Sterne eben
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse nähe Hafen, zum Zentrum ca. 1,5 - 2 km. Es gibt keine gute Zufahrt mit dem PKW, keinen hoteleigenen Parkplatz. Das Zimmer lag zur Innenhofseite, sehr ruhig nach aussen, allerdings sehr hellhörig nach innen. Ausgetattet mit kleinem Tisch, Hocker, Ablageflächen, modern und neu eingerichtet. Das die Aussenjalousien heruntergefahren und ständig gekippt waren und sich nicht öffnen ließen, hat mich etwas gestört. Unter dem Bett lagen noch Müll vom Vorgänger. Dusche war groß und der…

Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Service
Super aufmerksames Personal! Bei meiner Anreise abends um 21 Uhr war ich schwer erkältet. Das Personal besorgte mir einen heißen Tee und eine zweite Decke!! Und das nicht auf Nachfrage, sondern auf eigene Initiative hin.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unkompliziert, zuverlässig und gut
Ich nutze das B&B Münster seit einem halben Jahr regelmäßig für mehrtägige berufliche Aufenthalte in Münster und bin sehr zufrieden. Reservierung und Kommunikation mit dem Hotel klappt einwandfrei – auch wenn ich mal kurzfristig stornieren muss. Mit dem Online CheckIn bin ich flexibel, auch wenn ich mal länger auf der Arbeit bin und erst nachts im Hotel ankomme. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Einziges kleines Manko: Die Klimaanlage im Zimmer ist bei Ankunft für meinen Geschmack etwas zu kalt…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einige Mängel
Fahrstuhl funktionierte die ganze Zeit nicht. Schalousien waren herabgelassen und ließen sich nicht bedienen. Sonst alles okay.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Hotel in Bahnhofsnähe
Ein zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe mit neuer Einrichtung. Zu Fuß ist alles zu erreichen, wir brauchten nach einer Geburtstagsfeier eine Übernachtungsmöglichkeit und waren dort bestens aufgehoben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
City Nah und gut.
Die Zimmer sind modern und für 2-3 Nächte ausreichend Groß. Leider ist das Hotel Parkhaus recht teuer. Alternativ kann man aber am dortigen Kino für 4,00 € am Tag Parken
Philippa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Design und viel Platz
Die Lage ist wirklich super!!! Direkt am Hafen! Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Alles vorhanden! Leider hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite - dadurch war es auch laut. Ich muss aber fairerweise dazu sagen, dass ich mit offene Fenster schlafe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war funktional und ausreichend. Auch das Frühstück ist völlig in Ordnung. Insgesamt ansprechend und sauber. Kleines Manko am 2. Tag - der Fahrstuhl war kaputt!