Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie gewohnt durch B&B belohnt
Das zweite Mal in einem B&B. Sauber, guter Service, sehr gutes Frühstück. Leider war das Zimmer zu den Bahngleisen. Nachts unheimlich laut bei geöffneten Fenster. Aber trotzdem waren wir zufrieden. Aufzug war defekt über gesamten Aufenthalt.
Latte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Das Zimmer meiner Eltern wurde umgebucht ohne zusätzliche Kosten auf ein grösseres Zimmer. Obwohl wir für unsere eigene Buchung zu spät kamen wurde uns einZimmer zur Verfügung gestellt. Netter Service
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
nettes Hotel
Ich mietete ein Einzelzimmer für eine Nacht (auf Geschäftsreise). Der Empfang war auch zur späteren Stunde noch sehr nett. Schönes Hotel, sauber nett eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war gut. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Müsli, Quark, Joghurt, Obst- und Gemüseauswahl, gekochte Eier und verschiedene Kaffespezialitäten sowie natürlich auch Tee.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut, vor allem die Lage
Die Lage am Hafen war hervorragend. Von da aus konnte man schnell und unkompliziert in die Stadt kommen. Wir sind mit Fahrrädern gereist und konnten Sie in die Tiefgarage einstellen
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Münster-Hafen
Alles war sehr sauber. Zimmer hell und groß, leider nur Hocker. Sessel sind bequemer. Frühstücksraum ohne Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage zwischen Bahnhof und Hafen.
Gute Lage für ein absolut angemessenes Preisleistungsverhältnis. Gut für einen Kurztrip nach Münster (Städtetrip, Junggesellenabschied etc.)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut und günstig im Szeneviertel
Tolles neues Haus im Szeneviertel Münster-Hafen. Leider keine hauseigenen Parkmöglichkeiten daher Ausweichen ins Kinocenter und kleiner Fußmarsch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung passt nicht
Einchecken katstrophal. Service nicht vorhanden. Für diese Art von Hotel viel zu teuer. Zimmer sind ok. Hotel hat keine eigemen Parkplätze. Wunsch etwas eher eimchecken zu können aufgrund einer Hochzeit wurde im Vorfeld kategorisch abgelehnt. Auf emails bekommt man keine Antwort.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Städtereise / Kurzurlaub
Hotel liegt in Zentrumsnähe und guten Restaurants. Frühstück ist gut. Für eine kurze Städtereise in Münster gut geeignet.
Jules(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, mit leichten Mängeln
Das Zimmer war sauber & bei der aktuellen Hitze angenehm kühl. Trotz Fenster zur Straßenseite überraschend ruhig. Freundliches Personal. Leider fehlte bei unserer Ankunft die Fernbedienung fürs TV & es konnte uns nicht unverzüglich eine neue angeboten werden. Für 1 Nacht okay, aber trotzdem schade & 1 Mängel. Die Lautstärke im Frühstücksbereich war sehr hoch. Die Brötchen leider so platziert, dass nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen beim Entnehmen aus den Körben einige davon zu Boden fielen. Alles in allem…