Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für kurzen Aufenthalt
Noch recht neues Hotel in guter Lage zwischen Hauptbahnhof und Hafen. Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig, Matrazen eher fest. Die Fenster schließen gut, so dass Straßenlärm bei geschlossenen Fenstern kein Problem ist. Bei allen Sparbemühungen sollten doch Aufhänger an den Handtüchern und mehr als zwei Handtuchhaken im DZ möglich sein. Infos zu Zwangslüftung am Fenster und zur Klimaanlage/Heizung wären hilfreich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern
Tolles modernes Hotel mit schönen großen Zimmern unweit des Hauptbahnhofes. Perfekt für Geschäftsreisende und Touristen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zentral gelegenes, freundliches, ruhiges Hotel
freundlich (einschließlich Personal), funktional - man hat alles, was man benötigt, zentrale Lage. Sehr modernes Ambienet einschließlich Frühstück

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wochenende in Münster
Alles wirklich gut - Zimmer, Bad, Bett, Frühstück. Lediglich die nicht mehr vorhandenen Eier und der ausgegangene O-Saft haben den Eindruck getrübt, wie auch der Gerich von Teppichkleber. Daher ‚nur‘ 5 von 6 Sonnen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Aufenthalt auch nachts in Münster
gute Lage, sauber, und trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (Schienen) und Durchfahrtsstr. kann man ruhig schlafen. Ohrstöpsel nutzten wir Samstag auf Sonntag wegen der vorbeiziehenden Mitmenschen. Ein- und auschecken easy. Wir waren zufrieden. Das Frühstücksangebot völlig okay. Wir nahmen es nicht, weil wir diese Menge nicht nutzen können. Wer ca. 2 km zum Zentrum der Altstadt nicht zuviel findet ist gut aufgehoben
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top für Geschäftsreise oder kleinen Wochenendtrip.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut. Verschiedene Brötchen und Brote. Frisches Obst, Joghurt, Kaffeevollautomat, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Säfte... Würde mir wünschen tagsüber und Abends an heißes Wasser zu kommen - für z.B. einen Tee. Das Zimmer war sauber und ansprechend - ruhig zum Innenhof. Parken kann man für 10€ direkt unterm Hotel bei der Bank. Oder man geht 3 min und zahlt 4€ pro Tag.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Münster Januar 2020
Problemloser Check-In vorab online, Code per SMS erhalten, Zimmer (Betten & Bad) in gutem Zustand, perfekte Lage, wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super für einen Kurztrip oder besuch einer Messe.
Gute Lage beim Messebesuch, wie Zum Beispiel zur Doglive. Hunde sind erlaubt. Schön am Hafen gelegen. Viele Möglichkeiten drum herum.
Diyap(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preiswertes Hotel
Die Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal sind die Pluspunkte dieses zwei Sterne Hotel. komme ich gerne wieder.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war sehr überzeugend, wir kommen sicherlich mal
Die Lage in der Nähe des Hafens und der Innenstadt ist optimal. Die Zimmer sind funktional, sehr zeitgemäß und in bestem Zustand. Für eine unkomplizierte Übernachtung jederzeit bestens zu empfehlen.