Etwas zu Basic. Bett zu hart. Leider nur noch Raucherzimmer verfügbar. Raucherzimmer hat gestunken. Der Gestank ist in die Kleidung eingedrungen da es keine abschliessbare Kleiderschränke gab.
Für den Preis von 99 Eur./Nacht war das nicht in Ordnung. Sonst alles OK.
Die Zimmer und auch die Gänge sind doch sehr in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel, muffig, schmutzige alte Teppichböden. Freiwillig buche ich so ein Hotel nicht mehr. Personal freundlich und Frühstück sowie Frühstücksraum sind das Highlight.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Kosten für die Parkgarage sind angemessen. Bei geschlossenem Fenster dringt kein Lärm von der vielbefahrenen Straße ins Zimmer.
Es hat uns gut gefallen, Preis/Leiestung i.O. Wir können das weiterempfehlen, nicht weit zur Altstadt. Parkmöglichkeiten auch für Kfz mit Dachbox waren vorhanden. Wir würden erneut buchen und es weiterempfehlen.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Direkt neben der UBahn-Station und über die Straße beginnt die Altstadt, also super Voraussetzungen für Sightseeing und Abendprogramm.
Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.
Sehr gut gelegnes und angenehmes Hotel man kann zur Fuß sehr gut die Stadt erforschen und in einige Bars und Restaurants laufen
Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir haben das B+B Hotel in Nürnberg Zentrum als Zwischenaufenthalt in den Winterurlaub genutzt. Alles war bestens und zu unserer Zufriedenheit. Der Fernseher könnte mehr Sportprogramme bieten.
die Größe des TV ist lächerlich bis nicht akzeptabel (besonders, wo es heute 'StandardLCDs' für wirklich wenig Geld gibt). Da macht auch das SKY HD (!) Abo keinen Sinn...
Ansonsten alles wie erwartet.
Das Hotel liegt sehr zentral, in die Fußgängerzone kommt man in ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Direkt am Hotel ist auch eine U-Bahn Station, so daß man nicht auf das Auto angewiesen ist. Parkplätze sind vorhanden, kosten aber extra (5,- Euro). Dadurch ist es in den Zimmern bei offenem Fenster natürlich etwas laut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Betten sind sauber, es gäbe aber noch Verbesserungsmöglichkeiten (Teppich war z.B. in einem Zimmer fleckig). Die Zimmer haben Klimaanlage und einen…