Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einchecken nachmittags erst ab 17 Uhr.
Das Hotel ist nachmittags erst ab 17 Uhr zum Einchecken geöffnet. Unser Zimmer 102 lag ruhig und war modern, aber einfach und praktisch ausgestattet mit ausreichender Größe. Leider gab es keinen Fön. Die Badekabine war klein mit Dusche. Pro Person gab es 1 Handtuch. Das Frühstück für den Preis von 6,15€ war recht dürftig.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel
Es ist ein ok Hotel, ziemlich alt, mit altem Interieur und Einrichtung. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel. Die Lage ist schlecht, weil Sie in die Stadt fahren müssen. Das Personal an der Rezeption war unglaublich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, mit komfortablen Betten, Fernseher, Friseur und Wasserkocher. Sauber und ganz ok. Basic.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Hotel für Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung zur Reise nach Spanien genutzt. Es roch ein wenig modrig, jedoch war es sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war nunmal typisch französich. Bei dem geringen Preis ist das Hotel als Zwischenstopp zu empfehlen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswertes Hotel für Zwischenübernachtungen
Für eine Zwischenübernachtung zur Reise nach Spanien ausreichendes Hotel. Das Hotel liegt ruhig direkt an unserer Route und bietet saubere Zimmer und ein französisches Frühstück für kleines Geld. Es roch ein wenig modrig.

Beliebte Hotels in Burgund