Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Es war von der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis gut.
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis ist OK, Stadtteil sollte man aber meiden
Das Hotel befindet sich in einem Sozial schwachen Stadtteil (Chatillon) wo zu 80% nur Hochhäuser (Plattenbauten) stehen. Ich kann jeder Frau nur davon abraten, sich im dunkeln alleine weit vom Hotel zu entfernen. Es sind Abends viele Jugendcliquen auf den Straßen, wo man nicht beurteilen kann ob man dort einfach so vorbei laufen kann ohne Zwischenfälle. Das Zimmer an sich, ist von der Größe in Ordnung. Das meiste Personal spricht kein Wort englisch und war unfreundlich. Parkmöglichkeit ist super. Privatparkplatz…
Böhser(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gute Ausgangslage für einen Citytrip
Eines direkt vorne weg. Die Anzahl der Sterne, welche hier im Portal angegeben wird ist nicht korrekt, da es sich bei dem Hotel um ein 2* Hotel handelt. Auch das hier vorhandene Foto vom Eingang ist entweder veraltet oder stammt aus einem anderen Hotel. Wir hatten das Hotel für einen Citytrip in Paris gebucht. Für 4 Nächste haben wir pro Person knapp 100€ bezahlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter zu empfehlen für Städtereise
Für Städtetrip zu empfehlen, gute Bus-/Metroanbindung. Frühstück für französische Verhältnisse ausreichend. Beim nächsten Pairsbesuch wieder!