Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis - Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, 200 Meter vom Bahnhof, Einkaufszentrum, Öffentlichen Verkehrsmittel entfernt. Absolut freundliches Personal - 5 Sterne Plus
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top! Gerne wieder!
Zimmer sauber und adrett! Frühstück gut und reichlich Auswahl! Beim nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder B&B Hotel!
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelendswert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Das Zimmer war funktionell,die Klimaanlage funktionierte und der Betriebslärm vom Bahnhof ist kaum zu hören.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gut
Kleine aber für Kurzaufhalte ausreichende Zimmer. Sehr sauber. Frühstück o.k. für den Preis. Freundliches Personal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswerte Unterkunft für Potsdam-Entdecker
Es handelt sich um ein ansprechendes Hotel mit ausreichend großem, kostenfreien Parkplatz. Gerade in Potsdam sind kostenfreie Parkplätze Mangelware. Obwohl das Hotel unweit des Hauptbahnhofs liegt, ist es wirklich ruhig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Abends zu Fuß zum Hotel zu gelangen, ist ebenfalls kein Problem.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches, günstiges Hotel
Gepflegt, offen und feundliches Hotel. Sehr höfliches Personal, ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden. Ein B&B wie ich es mir wünsche. Sehr gerne wieder.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ordentliches low Budget Hotel
Modernes und funktionales Hotel, sauberes Zimmer. Leider konnten wir das offene WLAN wegen Sicherheitsbedenken der Geräte nicht nutzen. Ein Passwort geschütztes wäre da besser. Trotz unmittelbarer Lage am Hauptbahnhof war das Zimmer bei geschlossenem Fenster ruhig. Gutes Frühstück, aber zu kleiner Raum.
Lotta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mitten in Potsdam, sauber, modern, Parkplatz - sup
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer. Innenstadt zu Fuß erkundbar. Modernes, angenehmes Hotel ohne Schnickschnack. Parkplatz kostenlos nutzbar. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Jutta Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
in Ordnung
Für eine Zwischenübernachtung neben dem Bahnhof zu empfehlen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
B+B, da weiß man vorher genau was man hat!
sehr zentral gelegen. Trotz Nähe zur Bahn sehr ruhig. Man kann sogar mit offenem Fenster schlafen. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gleich um die Ecke in der Bahnhofspassage.