Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In Ordnung für eine Nacht. Sauber.
In Ordnung für eine Nacht. Nichts besonderes aber sauber und ordentlich. Nicht ganz zentral zu Ravensburg. Ca. 15min in die Stadt. Aber nachts eher unangenehmer Weg zum laufen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach Übernachtung in HBF Nähe
Einfaches, jedoch neues Hotel, rund 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Preis- Leistung stimmt, Zimmer sind einfach eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel in guter Lage in Ravensburg
Das Hotel entspricht dem B&B - Konzept, Zimmer sind sehr sauber, zweckgemäß eingerichtet mit guten Betten. Das Frühstück war abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel verfügt über viele Parkplätze. Die Temperatur im Zimmer ist zentral gesteuert und ist auf 20°C eingestellt. Für mich persönlich das war zu kühl.

Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mehr kann man zu dem Preis nicht erwarten.
Typisches Budget-Zimmer der Kette: kleines Zimmer, winziges Bad. Wenn nur das Bett wichtig ist und man sich im Zimmer nicht wirklich aufhalten will - dann macht der Preis es eben interessant.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Solides B&B Hotel
Solides Standard B&B Hotel, Klimaanlage hat auch bei 35 Grad super funktioniert und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Leider viel zu wenige Parkplätze. Gutes Essen in der Umgebung am Bahnhof, ca. 5 min zu Fuß
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
B&B günstig aber komfortabel gut
B&B ist sehr modern, Zimmer sehr sauber, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Top Lage hinter dem Bahnhof und sehr Stadt nah.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung mehr als empfehlenswert, TOPP
Alles perfekt.... freundlicher Empfang, schöne und sehr saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Preis/Leistung mehr als okay. Altstadt fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar. Ich werde diese Hotelkette auf jeden Fall bei meinen vielen Reisen, auch in Frankreich, in Zukunft bei all meinen Buchungen berücksichtigen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Gutes, sauberes Hotel und freundliches Personal. Zimmer schön eingerichtet, gutes Frühstück. Snacks, Getränke sowie Pizza im Angebot
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstiges Hotel für Durchreisende/ Dienstreisen
B & B Hotel recht nah an der Innenstadt an einer Durchfahrtsstraße gelegen. Zimmer guter B&B Standard, sauber und ordentlich eingerichtet. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise dort - es wurde überwiegend von Handwerkern auf Montage genutzt.