In Ordnung für eine Nacht. Nichts besonderes aber sauber und ordentlich. Nicht ganz zentral zu Ravensburg. Ca. 15min in die Stadt. Aber nachts eher unangenehmer Weg zum laufen.
Das Hotel entspricht dem B&B - Konzept, Zimmer sind sehr sauber, zweckgemäß eingerichtet mit guten Betten. Das Frühstück war abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel verfügt über viele Parkplätze.
Die Temperatur im Zimmer ist zentral gesteuert und ist auf 20°C eingestellt. Für mich persönlich das war zu kühl.
Typisches Budget-Zimmer der Kette: kleines Zimmer, winziges Bad. Wenn nur das Bett wichtig ist und man sich im Zimmer nicht wirklich aufhalten will - dann macht der Preis es eben interessant.
Solides Standard B&B Hotel, Klimaanlage hat auch bei 35 Grad super funktioniert und ich hatte einen erholsamen Schlaf.
Leider viel zu wenige Parkplätze.
Gutes Essen in der Umgebung am Bahnhof, ca. 5 min zu Fuß
Alles perfekt.... freundlicher Empfang, schöne und sehr saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Preis/Leistung mehr als okay. Altstadt fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar. Ich werde diese Hotelkette auf jeden Fall bei meinen vielen Reisen, auch in Frankreich, in Zukunft bei all meinen Buchungen berücksichtigen.
B & B Hotel recht nah an der Innenstadt an einer Durchfahrtsstraße gelegen. Zimmer guter B&B Standard, sauber und ordentlich eingerichtet. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise dort - es wurde überwiegend von Handwerkern auf Montage genutzt.