Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unkompliziert, Ordentlich
Das Hotel ist etwas außerhalb, aber sehr ordentlich (unser Zimmer war sehr sauber). Mann kann über die App einen Check In machen und bezahlen. Wir haben paar Minuten später die Zimmernummer erhalten und ein paar Minuten später konnte man online einen Check in machen. Der Zugangscode erhält man dann per Mail und auf der App. Mit dem erhält man den Zugang zu dem Parkplatz vor dem Hotel und dem Zimmer. Personal war sehr freundlich.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP!
Tolles Hotel. Super Lage in Ravensburg. Man kann vorab schon online einchecken und bekommt dann per Mail einen Code für sein Zimmer. Alles läuft super unkompliziert ab. Frühstück war auch super lecker.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes und sauberes Hotel für eine kurze Übernachtung
Sehr einfaches Hotel im Industriegebiet. Geeignet für eine kurze Übernachtung. Zimmer sind modern und sauber.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön und sauber
Das hotel ist sehr modern und sauber eingerichtet. Die zimmergröße vollkommen ausreichend. Das hotel ist nicht weit von Hauptbahnhof entfernt und ebenfalls nicht weit von der Innenstadt entfernt. Parkplatz kostenpflichtig vor Ort verfügbar.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hygiene? Ein Fremdwort
Ich vom 27.12.- 28.12. Gast in diesem Hotel. Preiswert sollte nicht heißen an der Hygiene zu sparen- eine Mitarbeiterin hat offenbar noch nie gehört, dass es Taschentücher gibt, um sich zu schnäuzen. Es ist hygienisch nicht vertretbar, wenn die Mitarbeiterin am Buffet ununterbrochen die " Nase hochzieht ". Zudem hat sie recht lange dunkle Haare, die immer wieder nach hinten " geworfen " worden , eines lag dann vor der Wurstplatte. Weiterhin standen die beiden Damen oft beim Rauchen vor dem Hotel. Ohne sich die…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super für einen Kurzaufenthalt bei Weiterreise
Das Hotel B&B Ravensburg bietet modernen Komfort zu erschwinglichen Preisen in zentraler Lage. Unsere Katze war herzlich willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswert und bequem
Parking war kostenlos
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
B&B kann auch Familienzimmer
Bekannter B&B Standard. In Laufentfernung zu Bahnhof und Innenstadt. Ruhige, saubere Zimmer. Pluspunkt- Late-Check-Out .
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Unspektakuläres B&B Hotel, gut für Geschäftsreisen
Einfaches, sauberes B&B Hotel in Ravensburg. Ich hatte es während des Ravensburger Rutenfests gebucht, weshalb die Übernachtung zwar deutlich jenseits von 100 € pro Nacht lag, aber im Stadtdurchschnitt immer noch annehmbar war. Für einen geschäftlichen Aufenthalt oder die reine Übernachtung ist das B&B Hotel Ravensburg OK.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes, preislich akzeptables Hotel in Ravensburg
Gute Lage für einen Aufenthalt in Ravensburg. Wir waren 2 Tage im Ravensburger Spieleland. Das Hotel ist ca. 10 Autominuten entfernt und preislich akzeptabel