Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Sauber, modern, gutes Frühstück, alles sehr unkompliziert. Das Zimmer war recht klein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder B&B!
Nagelneues Hotel, dem endsprechend noch das Umfeld eine Baustelle, die sollte in den nächsten Wochen erledigt sein!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sehr klein, die Betten viel zu schmal und zu kurz. Die Matratzen sind unglaublich hart, die Kopfkissen zu dick. Da die Zimmer sehr klein sind, wird bei einer drei- Personen Belegung die Luft sehr schlecht. Bei geöffnetem Fenster kann man wegen der direkten Nähe zum Bahnhof nicht schlafen. Es ist sehr laut und starker Gestank durch viele Diesellocks.

Madeline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Kurzaufenthalt
Bad leider nicht ganz so sauber. Ansonsten ein tolles Hotel. War nur eine Nacht, daher kann ich leider nicht mehr beurteilen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles Super, gerne wieder!
Unkompliziert Buchung und Check in, Supersauberes Zimmer und Bad, bequemes Bett, großes Bad. Sehr gute Anbindung wegen direkter Lage am Bahnhof. Nur wenige Gehminuten in die City,