Tolles Hotel, sehr zentrumsnah und perfekt für einen Städtetrip. Aufmerksames und sehr freundliches Personal und Zimmer war sehr sauber. Frühstück wurde angeboten, aber von mir nicht genutzt. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Praktische Lage mit einfachen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren zu einer Feier in Rostock und haben das Zimmer zum schlafen benötigt.
Personal war sehr freundlich und hat uns von der City Tax befreit, da wir auf Familienbesuch waren. Frühstück hatten wir bei der Familie. Gegenüber dem Hotel befinden sich zwei Nahversorgung und eine Drogerie.
Klein, aber für kurze Aufenthalte ausreichend Frühstück ohne Highlights.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok .
In der kalten Jahreszeit ist der Aufenthalt für Raucher nur draußen vor der Tür, was nicht schön ist da die meisten Hotels wenigstens einen Raum im Innenbereich haben
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Frühstückstheke wurde immer wieder nachgefüllt. Wir sagen Danke !!!
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum, und in der Nähe befinden sich viele kostengünstige, öffentliche Parkplätze. Das Hotel bietet bezahlbare Familienzimmer. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Bustouristen in dem Hotel untergebracht.