Insgesamt war mein Aufenthalt enttäuschend und nicht zufriedenstellend.
Das Hotel ist laut, abgewohnt und in weiten Teilen renovierungsbedürftig. Von einem angenehmen Aufenthalt kann hier keine Rede sein. Besonders negativ fällt die Atmosphäre am Abend auf: Die Lobby wirkt eher wie ein Treffpunkt für Bauarbeiter, die dort trinken, statt wie ein Empfangsbereich für Gäste. Das hinterlässt einen ungepflegten und wenig professionellen Eindruck. Insgesamt eine klare Enttäuschung – ich hätte von B&B deutlich mehr erwartet.
Trotz Online-CheckIn habe ich weder Zimmernummer noch Zimmercode aufs Handy geschickt bekommen. Ich musste mich also nochmal anstellen am Tresen. So macht das Ganze aber wenig Sinn.
Im Zimmer haben wir eine Information vorgefunden, dass nach 12.00 Uhr keine Zimmerreinigung mehr erfolgt. Wir haben daraus geschlossen, dass ab 12.00 Uhr die Zimmer fertig sind. An dem war nicht so, wir haben noch bis 13.30 Uhr warten müssen und selbst da wurden wir schon vorgezogen. Ist im Prinzip auch noch keine Unzeit, aber wenn…
Typisches B&B-Hotel, schnörkellos, praktisch, sauber, in guter Lage in Rostock (direkt am Hafen und Innenstadtnah). Wie immer nicht völlig geeignet für einen längeren Aufenthalt, aber ein bis zwei Nächte (auch zu zweit) völlig okay.
Komfortable Lage, aber das Zimmer könnte etwas geräumiger sein.
Das Hotel ist gut gelegen, gegenüber einer Tramstation. Auf der anderen Seite befindet sich auch ein Edeka und Rossmann. Es ist für einen Kurzaufenthalt völlig geeignet, aber dennoch könnte man hier und da ein paar Punkte verbessern.
Ich habe 2 Nächte hier geschäftlich verbracht.
Das Zimmer sieht aus wie die meisten B&B Hotel Zimmer, die ich aus ganz Deutschland kenne.
Ich hatte ein Zimmer zur Grünanlage hinten raus, was schön ruhig war. Ansonsten war alles gewohnt sauber.
Check-In funktionierte online vorab gut, check-out ebenfalls ohne die Rezeption aufsuchen zu müssen.
Direkt vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle und bis in die Innenstadt läuft man ca. 20-30min.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlich hilfsbereitem Personal
Wir haben bewusst ein Hotel in Hafennähe gewählt, da wir das Meer und die Seefhrt lieben. Mit der Gästekarte kann man den gesamten ÖPNV nutzen und erreicht alles schnell und gut.
Der Preis des Hotels ist unschlagbar günstig und man bekommt dafür ein gutes Bett: Preis-/Leistung ist sehr gut. Auch das Frühstück war ausreichend und es wurde immer nachgelegt sobald etwas knapp wurde. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Waren zum 2. Mal dort und können es jederzeit weiterempfehlen. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage vorhanden.
Das Hotel liegt mit den Öffis eine knappe Viertelstunde vom Hauptbahnhof entfernt und am Rande der Altstadt. Ans Wasser sind es nur wenige Schritte. Zum Hafen ist man in ca. einer halben Stunde zu Fuß gelaufen. Das Hotel macht noch einen recht neuen Eindruck und bietet im Wesentlichen alles was man für einen Städtetrip benötigt. Zimmer sind für nur zum Übernachten ausreichend.